header logo

Заец Владимир

Zaets_Vladimir_1.mp4Zaets_Vladimir_2.mp4
Zaets_Vladimir_1.jpgZaets_Vladimir_2.jpgZaets_Vladimir_3.jpgZaets_Vladimir_4.jpgZaets_Vladimir_5.jpgZaets_Vladimir_6.jpgZaets_Vladimir_7.jpgZaets_Vladimir_8.jpgZaets_Vladimir_9.jpgZaets_Vladimir_10.jpgZaets_Vladimir_11.jpgZaets_Vladimir_12.jpgZaets_Vladimir_13.jpgZaets_Vladimir_14.jpgZaets_Vladimir_15.jpgZaets_Vladimir_16.jpgZaets_Vladimir_17.jpgZaets_Vladimir_18.jpgZaets_Vladimir_19.jpg

Заец Владимир Сергеевич

Дата рождения : 1 ноября 1987 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская О. Н. Шаварского, выпуск 2008 года; Резниковича М. Ю. 2010

Место работы : Новый драматический театр на Печерске, Дикий театр

Наличие заграничного паспорта : есть

Водительские права : А, В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, катер, водный мотоцикл, квадроцикл, байк

Рост : 190

Вес : 85

Цвет глаз : серый, зелёный

Цвет волос : русый

Размер одежды : 50

Размер обуви : 43

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, немецкий, русский, украинский

Спорт : футбол, баскетбол, волейбол, коньки, хоккей, настольный теннис

Танцы : народные, современные, аргентинское танго

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5 - 10 лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки, дайвинг, рукопашный бой, боевые искусства, парашют

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2020Будь что будетСергей ТолкушкинIvory films, ТРК Україна
2020На твоей сторонеПавел «АРТ ТЕРИТОРИЯ»
2019Мама моей дочериСергейЕва СтрельниковаIvory films
2018Аметистовая серёжкаАлексей ЛисовецМамас Студио
2018БеглянкаОлег ДроботАлина ЧеботарёваStar Media
2018 Бумажный самолётикАндрей инструктор, полётовАлина ЧеботарёваТРК Україна
2018НелегалыАлексЛешек Давид, Ян МатушиньскийCanal+ Polska, ITI Neovision, Telemark
2018По праву любвиАлексейМайя Сомова«ARTFORMS PRODUKTION»
2017 Двигатель внутреннего сгоранияглавная роль - Владимир ГромыкоТатьяна ГнедашART Forms Production
2017Кафе на Садовой Михаил Ковалёв, муж ОльгиКристина СиволапFilm. UA, S$E Media Project ltd, Light Cinema production ltd
2017Конвойстранный солдатВиталий ВащенкоУПС
2017Ментовские войны. ОдессаТарас Грищенко, лейтенантВалерий Ибрагимов"Киевтелефильм"
2017Список желанийГригорий Федотов, альфонсЕлена Кобылинская, Ксения БугримоваООО "Телеканал СТБ"
2017Тот, кто не спит НавроцкийЕвгений Баранов, Валерий РожкоAccel Time Production
2017Когда мы дома. Новая историяМаксим Литвинов, Александр Островой, Сергей Сторожев, Наталия ЛуVavёrka Production, StarLight Films
2016Депутатики Кирилл БинСтудия "Квартал 95"
2016Замуж в Новый год ВиталийВалерий Ибрагимов"Киевтелефильм"
2016Плохой хороший коп главная роль - Вадим БлаженовМаксим ЛитвиновStarLight Films, FILM.UA, ISTV
2016Было у отца два сынаглавная роль - Виктор БойцовВиктория КруглаяArt Forms Production
2015Жребий судьбыАлександр БудённыйStar Media
2015Офицерские жёныДмитрий ПетруньStar Media
2015ПрокурорыАлексей ЛагунскийНаталия Микрюкова"Киевтелефильм"
2015Битва за СевастопольАмериканский журналистСергей Мокрицкий
2015Офицерские женыНемецкий летчикДмитрий ПетруньСтарМедиа
2014"Бомба"ОчкарикО. ФесенкоStarMedia
2014Всё вернётся Сысоев, судебный приставАлексей ЛисовецStar Media
2014Личное дело Игорь ВороновВладимир Мельниченко, Игорь ЗабараFilm. UA
2014Вернешься - поговоримСтасАлина ЧеботареваСтарМедиа
2012"Женский доктор" 14 серия "Невозможное возможно"Евгений, муж сестры ИриныА. Пархоменко, А. ГойдаFilm.UA
2012"Страсти по Чапаю"Сергей Щербин"Централ Партнершип", "Фаворит - Фильм"
2012Порох и дробьМаксим Мехеда, Александр Будённый, Николай Михайлов, Владимир СаStar Media
2011"Воробушек"КириллВладимир БалкашиновМостелефильм
2011"Матч"Василий БахаревАндрей МалюковРекун Синема, Пронто Филм
2011"Любовь и немного перца"ГераВладимир БалкашиновКинокомпания "УПС"
2011"Возвращение Мухтара - 7" 41 серия "Найти невидимку" Дмитрий Александрович ЮрловВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2008"Лёд в кофейной гуще"Галина ШигаеваКиевтелефильм

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
Венецианский купецБасаниоКиевский академический Молодой театр
8 шагов тангоВалераНовый драматический театр на Печерске
5 рассказов В. Пелевиналётчик, моряк Варя, волкНовый драматический театр на Печерске
Push upРобертНовый драматический театр на Печерске
СатисфакцияБасаниоКиевский академический Молодой театр