header logo

Угетто Бастьен

Ugetto_Basten_1.jpgUgetto_Basten_2.jpgUgetto_Basten_3.jpgUgetto_Basten_4.jpgUgetto_Basten_5.jpg

Угетто Бастьен .

Дата рождения : 14 февраля 1989 г.

Страна : Франция

Город : Париж

Гражданство : Франции

Образование : 2007-2009: Paris VIII Arts du spectacie; 2008-2011: International Film School of Paris

Место работы : International Film School of Paris

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл, байк

Рост : 171

Вес : 63

Цвет глаз : карий, зеленый

Цвет волос : брюнет

Размер одежды : S - M

Размер обуви : 41,5

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский

Языки : английский, французский, испанский, итальянский

Спорт : Скалолазание, лыжный спорт, гоночный мотоцикл

Танцы : бальные, современные

Тип голоса : тенор, баритон

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5 - 10 лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Красота по-советски ЭдмондАлена СеменоваПронтоФилм
2015AliceManuRonan DeneceAndolfi
2014SunyataJoanne Rousset
2014Aprés les coursGuillaume Renusson
2014Symptómes d'amourGuillaume Desjardins
2014EVA D.Guillaume Desjardins
2014Bienvenuez chez vousGuillaume Desjardins
2013Toi que j'aimais tantMartinOlivier LangloisEuropacorp
2013La pieceGuillaume Desjardins
2012In the Houseглавная роль - РафаFrancois OzonMandarin
2012Mikhael khollasL'ccuycrAmaud des PallieresLes films d'ici
2012Alias CaracalaLe traitreAlain TasmaFrance 2
2012It Sucks to be youThibaut Terzian
2011GaminsStéphanie Noel
2011OmegaJules Dousset
2009RevengeSamson Romeo
2008BulleThibaut Terzian

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2011L'étoile sans nom de Mickael SebastianMihai Tarna
2010Tcheckhoviades de TchékhovMihai Tarna
2010Méchant Moliére de Xavier JaillardMihai Tarna
2007Macbett de lonescoOlivier Spony