header logo

Тункевич Алиса

Tunkevich_Alisa_1.jpgTunkevich_Alisa_2.jpgTunkevich_Alisa_3.jpgTunkevich_Alisa_4.jpgTunkevich_Alisa_5.jpegTunkevich_Alisa_6.jpgTunkevich_Alisa_7.jpgTunkevich_Alisa_8.jpgTunkevich_Alisa_10.jpg

Тункевич Алиса Владимировна

Дата рождения : 20 сентября 1990 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украинское

Образование : КНУКиМ(актриса театра и кино)Мастерская Ильченко П.И,Пивоваров а К.В.Окончила в 2013году.

Место работы : Театр им.Леси Украинки

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : категория В

Управление транспортом : автомобиль

Рост : 168

Вес : 54

Цвет глаз : Серо-зеленый

Цвет волос : Шатенка

Размер одежды : S

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : Русский,Украинский,Английский,Немецкий(базовой)

Танцы : Бальные,классика(база)

Тип голоса : 2 альт,сопрано

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5 лет

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2016Реальная мистика Доронин
2016Отдел 44В. Дощук, В. Дяченко, А. Степаненко, И. Шкурин, С. ТерещукТОВ "Про-ТВ"
2016ПрокуррорыНаталия Микрюковак/к "Киевтелефильм" по заказу ТОВ МКТРК (ICTV)
2016Восточные сладостиДенис Елеонский
2016Перекрестки ВербоваА. Кириенко
2016Короткое слово нетСергей Щербин
2016Ментовские войны Ибрагимов
2016КомандаК. Капица
2016ОдиночкаЗлатаВ. Конисевич
2015Коньки для чемпионкиМ. Паперник
2014СватыА. ЯковлевСтудия Квартал-95

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2015"Варшавская мелодия"Геля
2015"Новогодние сюрпризы" Красная Шапочка
2014"Майская ночь"Галя
2013"СЛСБК"Таня