header logo

Томусяк Валентин

Tomusyak_Valentin_2.mp4
Tomusyak_Valentin_2.jpgTomusyak_Valentin_3.jpgTomusyak_Valentin_4.jpgTomusyak_Valentin_5.jpgTomusyak_Valentin_6.jpgTomusyak_Valentin_7.jpgTomusyak_Valentin_8.jpgTomusyak_Valentin_9.jpgTomusyak_Valentin_10.jpgTomusyak_Valentin_11.jpgTomusyak_Valentin_12.jpgTomusyak_Valentin_13.jpgTomusyak_Valentin_14.jpg

Томусяк Валентин Сергеевич

Лауреат Государственной премии Кабинета Министров Украины им. Леси Украинки

Дата рождения : 20 января 1983 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская В. Н. Судьина, выпуск 2004 года

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : до 2014 года

Водительские права : "В"

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 183

Вес : 80

Цвет глаз : голубой, серый

Цвет волос : пепельный блондин

Размер одежды : 48-50

Размер обуви : 44-45

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : футбол, волейбол, плаванье, большой и малый теннис, восточные единоборства

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, сипилка

Тип голоса : мягкий баритон

Владение оружием : нож, рапира, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика, герой-любовник

Стаж работы : свыше 10....лет

Знания и навыки : фехтование, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, единоборства

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Бессмертникглавная роль - Игорь ПанинДмитрий ГольдманФронтСинема
2015Сказка старого мельникаглавная роль - КоляАлександр ИтыгиловЕвромедиа
2015Первый пареньглавная роль - МихаилНиколай КаптанПРО-ТВ
2014Скорая помощьГусевМаксим Литвинов, Ева СтрельниковаStarLight Films
2014ПляжКостикД. ПантелеевПЦ Браво
2014Киевский тортглавная роль - ПавелА. ШапаревПЦ "Аврора"
2014Когда наступит рассветглавная роль - Олег ШеметовАлександр ИтыгиловКинокомпания Фильм Стрим
2014Всё вернётсяглавная роль - ДимаАлексей ЛисовецСтарМедиа
2013Мольфарглавная рольЕ. Коряковский
2012Женский доктор, 9 серия "Валери"жених Марии ЗуевойА. Пархоменко, А. ГойдаFilm.UA
2012Каминный гостьухажор Виктории А. МатешкоFilm.UA
2012Лист ожидания Ваня ЧуйковА. ЧерныхFilm.UA
2011КостоправхоккеистВ. МельниченкоКинокомпания "Аврора"
2011Остров ненужных людейблизнецыЭ. ПарриStar Media
2011Возвращение Мухтара-7, 10 серия "Мышкины слёзы"ЛевчукВ. Златоустовскийстудия "2В" по заказу НТВ
2011Семь вёрст до небесглавная роль - КириллЮ. ПавловУПС
2010Вера, Надежда, ЛюбовьОлафА. РудаковСтудия "Арт-Базар"
2010Только любовьглавная роль - ПавелЛ. Сомов, А. Гойда, И. Забара1+1 production
20091941немецВ. ШалыгаPRO-TV
2009Совсем другая жизньА. АлёшечкинНовая студия
2009Обними меняглавная роль - Макс
2008Дом, милый домА. МамедовStar Media
2008Женщина, не склонная к авантюрам КириллНиколай МихайловСтарМедиа
2008Райские птицыхоккеист ВалентинР. Балаянкинокомпания Sota Cinema Group
2008Родные людирыбакВ. Дощук, О. Масленников, И. Шкурин, В. Алёшечкин"Киевтелефильм" и Star Media
2008Рука на счастьеДенисА. Филатович"Зебра"
2007БывшаяНиколайЛ. Сомов, А. ХаллилулинАмедиа-Украина
2007Сердцу не прикажешьТимурО. Гойда, О. Тараненко, О. МасленниковFilm.UA
2006Женская работа с риском для жизнибандитК. ШафоренкоFilm.UA
2006Саквояж со светлым будущимСтас ГоловкоВ. КриштофовичУМГ, СТС, студия 1+1
2006Старая подругаЛёнчикА. КопейкинFilm-stream
2006Тайна "Святого Патрика"А. БенкендорфИнтер
2005Возвращение Мухтара - 2, 4 серия "Самоход"Олег МатусовВладимир ЗлатоустовскийСтудия 2В
2005За все тебя благодарюПортьеНиколай КаптанFilm.ua, PRO-TV
2005Леся + РомаДотАлександр Даруга, Александр Богданенко
2004Небо в горошекТимохинВладимир Балкашинов Gamma Film, Новый канал

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2012"То, что скрывают французы..."Фрэнк Хардер Л. Сомовтеатр "Сузирье"
2012"Опасные связи"АзоланА. БилоусКиевский театр на левом берегу Днепра
2012"Сон в летнюю ночь"ЛизандрВ. ГиричТЮЗ на Липках
2011"Высшее благо на свете"А. БеляеевА. БилоусКиевский театр на левом берегу Днепра
2011"Безумный день"ФигароВ. ГиричТЮЗ на Липках
2010"Роман доктора"А. П. ЧеховК. ДубининТЮЗ на Липках
2009"Совершенный Чарли"Чарли ГордонЛ. Сомовтеатр "Сузирье"
2006"Кошкин дом"ГрачК. ДубининТЮЗ на Липках
2005"Чайка"рабочийВ. ГиричТЮЗ на Липках
2005"Лесная песня"ЛукашВ. ГиричТЮЗ на Липках
2005"Ярмарочный беспорядок"птицелов, Дрантюх, Парубийко, ИванВ. ГиричТЮЗ на Липках
2004"Ромео и Джульетта"ПарисВ. ГиричТЮЗ на Липках
"Влюбленная выдумщица"ЛюсиндоТЮЗ на Липках
"Ночь перед Рождеством"ВакулаТЮЗ на Липках