header logo

Стецков Максим

Stetskov_Maksim_1.jpg

Стецков Максим Сергеевич

Дата рождения : 25 апреля 1991 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 192

Вес : 75

Цвет глаз : Голубой/Серый

Цвет волос : Русый

Размер одежды : М

Размер обуви : 46

Телосложение : Худощавое

Национальный тип : Европейский

Языки : русский, украинский, английский, немецкий

Спорт : баскетбол, волейбол, лыжи

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : тенор

Владение оружием : пистолет, автомат

Амплуа : комедия, драма

Стаж работы : 5-10 лет

Знания и навыки : верховая езда, плаванье

Описание :
Играл в рок группе Jedy Stay
Как режиссер снял короткометражный фильм «Старый пёс» и  полнометражный фильм «Смертельно живой».
Два года работал ведущим на радио Проминь.

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015ЧарлиНикитаДмитрий ЛактионовСтар Медиа
2015Смертельно ЖивойАлексейМаксим Стецков
2014ПленницаСтепанВладимир ЛертСтар Медиа
2013Аверин АверисГлухонемойСергей Середа
2013Возвращение МухтараНикитаЕвгений ЛащинСтудия 2В
2013Возвращение Мухтара Сержант НикоровАлексей КрыловСтудия 2В
2012Странные людиСтепанChris WoodsScreen Park
2012Брат за братаИванАлексей Крылов