header logo

Солодов Сергей

Solodov_Sergey_1.jpgSolodov_Sergey_2.jpgSolodov_Sergey_3.jpgSolodov_Sergey_4.jpgSolodov_Sergey_5.jpgSolodov_Sergey_6.jpgSolodov_Sergey_7.jpgSolodov_Sergey_8.jpgSolodov_Sergey_9.jpg

Солодов Сергей Николаевич

Заслуженный артист Украины

Дата рождения : 16 декабря 1950 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украинец

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : (категория) В

Управление транспортом : велосипед, автомобиль

Рост : 175

Вес : 85

Цвет глаз : карий

Цвет волос : русый

Размер одежды : 52 / 3

Размер обуви : 42

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский

Языки : русский, украинский

Спорт : йога

Тип голоса : тенор, баритон

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : С 1970 года.

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019ЗояПавел ТупикArt Forms Production, СТБ
2019Вскрытие покажетРадда НовиковаMamas film production
2019Крепостнаягенерал-майор МихальчикФеликс Герчиков, Максим ЛитвиновStarLight Films, Film.ua
2018Аметистовая серёжка Алексей ЛисовецMamas film production
2018Дом надежды СедойАлексей ДаругаArt Forms Production
2018Другая яАндрей РомановичОльга Золотарева
2018 За витриной Илья Ильич ПальшинМила ПогребискаяArt Forms Production
2018ЗатмениеАнтон АзаровУПС
2018 Кто ты?Анатолий МатешкоУПС
2018Наследница поневолеТарас Дударь Mamas Film Production
2018По законам военного времени-2 ТищенкоМаксим МехедаStar Media
2018По праву любвиНаумМайя СомоваArt Forms Production
2017Горничная КлимчукОлег МасленниковStar Media
2017 Ментовские войны. Киев. Убить зло | Фильм 3Сергей Толкушкин, Андрей Руденко, Сергей Уманец"1+1 Продакшн"
2017НеисправимыепсихиатрАнатолий Матешко
2017Отчаянный домохозяинОлег ДаниловичАшот КещянABC Film
2017Пёс-2. Дуэль | 23-я серияНиколай Каптан, Владимир Дощук, Игорь Забара, Александр Будённыйкинокомпания "Универсал Продакшн"
2017Подкидыши-2Игорь Сергеевич Бронников Анатолий Григорьев, Алина Бухтиярова, Оксана ТараненкоFilm.UA
2017Ребёнок на миллионТарас ДударьMamas film production
2017СпецыПётр ТумановОлег Масленников
2017Хороший пареньЕвгений Баранов«1+1 Продакшн»
2016«Полина»Комиссар полицииО.БаркоУкраина, Бельгия, Франция
2016Дом на холодном ключебизнесменТарас ДударьFilm.ua
2016Замуж после всехМаксим ЕгоровичАшот КещянТО "Империя добра"
2016ПевицаТимофей ЛевицкийАлександр Сальников, Мила Погребиская, Антон Циватный, Юлия ИващFront Cinema
2016Райское место Юлий ГенриховичДмитрий Гольдман, Александр Сальников, Мила Погребиская, Юлия ИвFront Cinema
2015«Клан ювелиров» Илья Ильич Д. ГольдманФронт Синема
2015«Офицерские жены» Судья Д. Петрунь Star Media
2015«Приговор идеальной пары»Игорь Р. Бровко Star Media
2014«Дом с лилиями» ТрухмановВ. Краснопольский, В. УсковFilm.ua, Фаворит-фильм
2014«Личное дело» Игорь ДмитриевичВ. Мельниченко, И. ЗабараFilm.UA
2014«Скорая помощь» Профессор СоколовМ. Литвинов, Е. СтрельниковаStarLight Films
2013«Даша»нотариус А. Азаров Россия
2013«Женский доктор – 2»Банкир БлиновА. Гойда, И. ГромоздаISTIL STUDIOS & TANARM PICTURES, FILM.UA, PRIMA FILM
2013«Нюхач»Павел Иванович прокурорА. Литвиненко Film.UA
2012«Брат за брата-2» Архитектор Рыбин О. Туранский, О. ФилипенкоStar Media
2012«Полёт бабочки» Полковник Карпов Н. МихайловStar Media
2010«Маршрут милосердия»Михаил КочергинО. Масленников, Б. Недич, С. Курбанов, М. Мокрушев«Мостелефильм»
2009«Блудные дети»Следователь СорокинА. КрасавинStar Media
2009«Веское основание для убийства»Подполковник СамсоновМ. ГоробецНовая студия
2009«При загадочных обстоятельствах»прокурор М. Мехеда Fresh Production UA, Star Media
2008«Возвращение Мухтара-4»ЛяховВ. ЗлатоустовскийСтудия «2В»
2007«На мосту»Игорь ПавловичИ. СауткинFilm.UA
2007«Сердцу не прикажешь»Следователь ОлешинО.Гойда, О. Масленников, О. ТараненкоFilm.UA
2006«Золотые парни-2»Полковник ЗинченкоБ. НебиеридзеКинокомпания "МакДос" при участии ООО "Телекiнорадiокомпанiя "Iлюзiон - фiлмз"