header logo

Солодов Сергей

Solodov_Sergey_1.jpgSolodov_Sergey_2.jpgSolodov_Sergey_3.jpgSolodov_Sergey_4.jpgSolodov_Sergey_5.jpgSolodov_Sergey_6.jpgSolodov_Sergey_7.jpgSolodov_Sergey_8.jpgSolodov_Sergey_9.jpg

Солодов Сергей Николаевич

Заслуженный артист Украины

Дата рождения : 16 декабря 1950 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украинец

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : (категория) В

Управление транспортом : велосипед, автомобиль

Рост : 175

Вес : 85

Цвет глаз : карий

Цвет волос : русый

Размер одежды : 52 / 3

Размер обуви : 42

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский

Языки : русский, украинский

Спорт : йога

Тип голоса : тенор, баритон

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : С 1970 года.

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2016«Полина»Комиссар полицииО.БаркоУкраина, Бельгия, Франция
2015«Клан ювелиров» Илья Ильич Д. ГольдманФронт Синема
2015«Офицерские жены» Судья Д. Петрунь Star Media
2015«Приговор идеальной пары»Игорь Р. Бровко Star Media
2014«Дом с лилиями» ТрухмановВ. Краснопольский, В. УсковFilm.ua, Фаворит-фильм
2014«Личное дело» Игорь ДмитриевичВ. Мельниченко, И. ЗабараFILM .UA
2014«Скорая помощь» Профессор СоколовМ. Литвинов, Е. СтрельниковаStarLight Films
2013«Даша»нотариус А. Азаров Россия
2013«Женский доктор – 2»Банкир БлиновА. Гойда, И. ГромоздаISTIL STUDIOS & TANARM PICTURES, FILM.UA, PRIMA FILM
2013«Нюхач»Павел Иванович прокурорА. Литвиненко Film.UA
2012«Брат за брата-2» Архитектор Рыбин О. Туранский, О. ФилипенкоStar Media
2012«Полёт бабочки» Полковник Карпов Н. МихайловStar Media
2010«Маршрут милосердия»Михаил КочергинО. Масленников, Б. Недич, С. Курбанов, М. Мокрушев«Мостелефильм»
2009«Блудные дети»Следователь СорокинА. КрасавинStar Media
2009«Веское основание для убийства»Подполковник СамсоновМ. ГоробецНовая студия
2009«При загадочных обстоятельствах»прокурор М. Мехеда Fresh Production UA, Star Media
2008«Возвращение Мухтара-4»ЛяховВ. ЗлатоустовскийСтудия «2В»
2007«На мосту»Игорь ПавловичИ. СауткинFilm.UA
2007«Сердцу не прикажешь»Следователь ОлешинО.Гойда, О. Масленников, О. ТараненкоFilm.UA
2006«Золотые парни-2»Полковник ЗинченкоБ. НебиеридзеКинокомпания "МакДос" при участии ООО "Телекiнорадiокомпанiя "Iлюзiон - фiлмз"