header logo

Соколова Янина

Sokolova_Yanina_1.jpgSokolova_Yanina_2.jpgSokolova_Yanina_3.jpgSokolova_Yanina_4.jpgSokolova_Yanina_5.jpgSokolova_Yanina_6.jpgSokolova_Yanina_7.jpgSokolova_Yanina_8.jpgSokolova_Yanina_9.jpgSokolova_Yanina_10.jpgSokolova_Yanina_11.jpgSokolova_Yanina_12.jpgSokolova_Yanina_13.jpgSokolova_Yanina_14.jpgSokolova_Yanina_15.pngSokolova_Yanina_16.jpg

Соколова Янина Михайловна

В 2007 году - телеканал "Интер", ведущая "Утро на Интере"
В 2009 году - телеканал "1+1", ведущая "Завтрака с 1+1" 
В 2010 году - Первый национальный канал, ведущая "Легко быть женщиной". 
В 2011 году - ведущая 5-го канала

Дата рождения : 6 марта 1984 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Л. С. Танюка, выпуск 2007 года

Место работы : 5 канал

Наличие заграничного паспорта : до 2017 года

Водительские права : В

Управление транспортом : автомобиль, велосипед, мопед, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 171

Вес : 52

Цвет глаз : голубой

Цвет волос : шатен

Размер одежды : 42-44, европейский-36

Размер обуви : 36

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, испанский, русский, украинский

Спорт : спортивные бальные танцы, плаванье, лыжи, коньки

Танцы : бальные, историко-бытовые, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : сопрано, меццо-сопрано

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье

Дубляж : да

Описание :
В 2007 году - телеканал "Интер", ведущая "Утро на Интере"
В 2009 году - телеканал "1+1", ведущая "Завтрака с 1+1" 
В 2010 году - Первый национальный канал, ведущая "Легко быть женщиной". 
С 2011 году - ведущая 5-го канала. 

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2016"Певица"ОлесяАлександр Сальников, Мила Погребиская, Антон Циватный"Фронт Синема"
2016"Райское место"АнжелаДмитрий Гольдман"Фронт Синема"
2015Вернешься - поговоримСотрудница аэропортаАлина ЧеботареваСтарМедиа
2015"Алмазный крест"медсестраД. КарасевМосфильм
2014"Дело для двоих"ЛенаА. Азаров, К. ШихарУПС
2013"Тариф счастливая семья"А. ЧеботареваУПС
2012"Мамочка моя"А. ЧеботареваУПС
2012"Обучаю игре на гитаре"Маргарита СоколоваВ. ЯнощукStar Media
2011"Обними меня"главная роль ЛераЛ. КобыльчукМТВ
2011"Семь верст до небес"медсестраЮ. ПавловУПС
2011"Срочно ищу мужа"ВераА. ЧеботареваУПС
2011"Костоправ"Маргарита ВитковскаяВ. Мельниченко, В. ЯковенкоАврора Продакшн
2006"Седьмое небо"горничнаяВ. Криштофович1+1 продакшн, УМГ
2006"Об этом лучше не знать"журналисткаД. ТомашпольскийКинокомпания Телесто
2006"Первое правило королевы"ТамараВ. КриштофовичУМГ, СТС, 1+1

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
"Чайка по имени Джонотан"СаллиСвободный театр
"Пиранделло"МаринаТеатр "Дах"
"Кофе и сигареты"актриса ДжейнТеатр "Дах"
"Украинский Декамерон"СмертьТеатр "Дах"
"Идиот"Настасья ФилипповнаТеатр "Дах"

Телевидение

ГодКаналПроект
20125 канал"Кино с Яниной Соколовой" - ведущая
20115 каналведущая
2010Первый национальный канал"Легко быть женщиной" - ведущая
2009телеканал "1+1""Завтрак с 1+1" - ведущая
2007телеканал "Интер""Утро на Интере" - ведущая