header logo

Соболевская Яна

Sobolevskaya_Yana_1.jpgSobolevskaya_Yana_2.jpgSobolevskaya_Yana_3.jpgSobolevskaya_Yana_4.jpgSobolevskaya_Yana_5.jpgSobolevskaya_Yana_6.jpgSobolevskaya_Yana_7.jpgSobolevskaya_Yana_8.jpgSobolevskaya_Yana_9.jpgSobolevskaya_Yana_10.jpgSobolevskaya_Yana_11.jpgSobolevskaya_Yana_12.jpgSobolevskaya_Yana_13.jpgSobolevskaya_Yana_14.jpgSobolevskaya_Yana_15.jpg

Соболевская Яна Владимировна

Дата рождения : 1 августа 1980 г.

Страна : Украина/Россия

Город : Киев/Москва

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, выпуск 2005 года, мастерская н. а. Украины В. И. Зимней

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : до 2015 года

Водительские права : нет

Управление транспортом : велосипед, автомобиль

Рост : 175

Вес : 57

Цвет глаз : серый, зелёный

Цвет волос : русый

Размер одежды : 46-48

Размер обуви : 39-40

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский

Языки : немецкий, русский, украинский

Спорт : лыжи

Танцы : нет

Владение музыкальными инструментами : нет

Тип голоса : сопрано

Владение оружием : нет

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10 лет

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014МажорАнна Петровна СоколовскаяКонстантин СтатскийПЦ Среда
2014Лабиринты судьбыЗояСаша КириенкоКинокомпания УПС
2014Подмена в один миг Вика ФёдороваВладимир Харченко-Куликовскийкинокомпания УПС
2013Два ИванаТатьяна УвароваАлександр Итыгиловкинокомпания УПС
2013Двойная жизньЕваДмитрий ЛактионовStar Media
2012Лист ожиданияАлёна ЛаленковаАндрей ЧерныхШпиль, Film.UA
2012Невеста моего другаМария РумянцеваДмитрий ЛактионовStar Media
2012Обучаю игре на гитареНастяВладимир ЯнощукStar Media
2012Под прицелом любвиглавная роль - Кира ВласоваДмитрий ЛактионовStar Media
2012Порох и дробьЕлена КасаткинаМаксим Мехеда, Александр Будённый, Николай Михайлов (III), ВладиStar Media
2012Смерть шпионам. Скрытый враг Наталья ПашковаЭдуард ПальмовStar Media
2011Ящик ПандорыАнжелаАрмен Арутюнян-Елецкий, Анатолий ГригорьевStar Media
2010ДемоныАлла жена ДмитрияАлександр БудённыйStar Media
2010Трава под снегомВалерия Комиссарова актриса, жена Комиссарова-старшегоВладимир ЯнощукStar Media
2010Улыбнись, когда плачут звездыВера КрасовскаяМаргарита КрасавинаStar Media
2009Возвращение Мухтара - 5, 9 серия "Телефонный призрак"ЛикаВладимир ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2008Любовь на асфальтеглавная роль - АлькаАлександр ТименкоInter Media Prodoctoin
2006Возвращение Мухтара - 3, 32 серия "Любимая племянница"ЖаннаВладимир ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2006За всё тебя благодарю - 2СтеллаВалерий ШалыгаПРО-ТВ
2006Танго любвисотрудница в офисеИван ВойтюкDaxifilm, Техномедиа
2005Косвенные уликиВячеслав КриштофовичКинокомпания ДомФильм, Иллюзион филмс

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2012Карнавал плотиМарияДмитрий БогомазовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2011Дон Жуан, или Уроки обольщенияАнжелинаДмитрий БогомазовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2010Вишнёвый садАняЛ. ПарисСтудия Парис
2010Остров Болдино и его обитателиЛ. ПарисСтудия Парис
2008НедоразумениеМарияВольная сцена
2008Сладких снов, РичардЯвление призраков Леди Анны, лорда ГреяВольная сцена
2008ActionЛупВ. МарчеЦентр театрального искусства им. Леся Курбаса
2007Женщина из прошлогоТинаВольная сцена
2006Немного вина 2ЖенщинаВольная сцена
2006Роберто ЗуккоСестраВольная сцена
2006Сегодня играем УрокУченицаВольная сцена