header logo

Шеховцов Вячеслав

Shehovtsov_Vyacheslav_1.mp4
Shehovtsov_Vyacheslav_1.jpgShehovtsov_Vyacheslav_2.jpgShehovtsov_Vyacheslav_3.jpgShehovtsov_Vyacheslav_4.jpgShehovtsov_Vyacheslav_5.jpgShehovtsov_Vyacheslav_6.jpgShehovtsov_Vyacheslav_7.jpgShehovtsov_Vyacheslav_8.jpgShehovtsov_Vyacheslav_9.jpgShehovtsov_Vyacheslav_10.jpgShehovtsov_Vyacheslav_11.jpgShehovtsov_Vyacheslav_12.jpgShehovtsov_Vyacheslav_13.jpgShehovtsov_Vyacheslav_14.jpgShehovtsov_Vyacheslav_15.jpgShehovtsov_Vyacheslav_16.jpgShehovtsov_Vyacheslav_17.jpgShehovtsov_Vyacheslav_18.jpgShehovtsov_Vyacheslav_19.jpgShehovtsov_Vyacheslav_20.jpgShehovtsov_Vyacheslav_21.jpgShehovtsov_Vyacheslav_22.jpgShehovtsov_Vyacheslav_23.jpgShehovtsov_Vyacheslav_24.jpgShehovtsov_Vyacheslav_25.jpg

Шеховцов Вячеслав Леосифович

Дата рождения : 16 сентября 1972 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : Харьковский институт искусств, мастерская А. Г. Беляцкого и В. И. Антонова; выпуск 1993 г.

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : до 2015 года

Водительские права : нет

Управление транспортом : велосипед

Рост : 178

Вес : 65

Цвет глаз : голубой

Цвет волос : русый

Размер одежды : 48

Размер обуви : 42

Телосложение : худощавое

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : русский, украинский

Спорт : легкая атлетика, футбол, баскетбол, волейбол, лыжи, настольный теннис; боулинг; шахматы; шашки; домино

Танцы : народные, историк-бытовые

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 20... лет

Знания и навыки : фехтование, плавание, рукопашный бой

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015ГречанкаИзольдИгорь Забара, Ирина Громозда, Мария ТкачёваFilm.UA
2015Свет и тень маяка"Штык"Наталия Микрюкова, Сергей ТерещукМостелефильм
2015Плохая соседкаНачальник МишиРоман БарабашСтарМедиа
2015БарМишаДмитрий СуржиковICTV
2015Ребенок для себяСеменВладимир ДощукКиевтелефильм
2014Пляжизмождённый отдыхающийДмитрий ПантелеевПЦ "Браво"
2014Белая Голубка Кордовыучитель рисованияВячеслав Криштофович
2014Коньки для чемпионкимастер музея восковых фигурМаксим ПаперникIRLING FINANCIAL CORP
2013Сашкабомж Антон Гойда, Владимир Дяченко, Вячеслав Алешечкин, Сергей ТолкуПро-ТВ
2013Копы из ПеретоповвахтёрМаксим Паперник
2012Порох и дробь, фильм 7 "Собеседник"Андрей ЦецилинМаксим Мехеда, Александр Будённый, Николай Михайлов, Владимир СаСтарМедиа
2012Невеста моего другааквариумистДмитрий ЛактионовСтарМедиа
2012Анна ГерманВальдемар Кшистек, Александр ТименкоStar Media при участии Film Production Service Open Ltd., Yes To Film, Zielono Mi.(Польша), MP Film Production (Хорватия)
2012Возвращение Мухтара - 8, 20 серия "Беретта"УпреловВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2012Страсти по ЧапаюЗайцевСергей Щербин«Централ Партнёршип» и «ООО «Фаворит – Фильм»
2012Брат за брата - 2КлещОлег Туранский, Олег ФилипенкоСтарМедиа
2012Что если...И. Ясний РиК
2011ЕфросиньядантистМаксим Мокрушев, Олег Масленников, Владимир Дощук, Владимир ДячеМостелефильм
2011Три сестрыКирилл БинGolfstream
2011ЗаревоКостя ЗалевскийВалерий РожкоЗлагода
2011Дело было на КубаниМодестСергей ЩербинФаворит-Фильм
2011Клад Казака-РазбойникаФролН. ЩербинКиевтелефильм
2011Возвращение Мухтара - 7, 36 серия "Люди и собаки"Гриша РязанцевВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2011Картина меломПроховщиковВ. ИбрагимовКиевтелефильм
2010Вера, Надежда, ЛюбовьПётр стилистАлексей РудаковАрт-Базар
2010Мир СониСергейА. Богданенко1+1 продакшн
2010Маршрут милосердияОлег Масленников, Сайдо Курбанов, Бата Недич, Максим МокрушевМостелефильм
2010Улыбнись, когда плачут звёздыраспорядительМаргарита КрасавинаСтарМедиа
2009Змея ползётоперМ. Бернадский
2009НеприкосновенныеклеркМаксим ПаперникКиевтелефильм
2008ПуговицахудожникВ. Тихий
2008Райские птицыТкаченкоРоман Балаянкинокомпания SOTA Cinema Group при участии Государственной службы кинематографии Министерства культуры и туризма Украины
2008Про любовьмонтёрАлексей МамедовСтарМедиа
2008Безумный ноябрьПавел ЖуравлёвИгорь Рыжков, Роман ШомаСтарМедиа
2008Лёд в кофейной гущеКоляГ. ШигаеваКиевтелефильм
2008Тринадцать месяцевофициантИлья Ноябрёв
2008Родные людиНикодимовВладимир Дощук, Олег Масленников, Игорь Шкурин, Вячеслав АлешечкКиевтелефильм и Star Media
2007Глупая звездапомощник режиссёраЮрий СтыцковскийКиевтелефильм, Star Media
2007Девы ночиПашаОлег ФиалкоУМГ
2007Надежда как свидетельство жизниСтепан ГрозныйАнна ГресьНовая студия
2007Прощёное воскресеньекомендантТатьяна ХодаковскаяFilm.UA
2007Смерть шпионамрядовой ПинчукСергей ЛялинСтарМедиа
2007Я считаю Раз, два, три, четыре, пятьлейтенант МирошникЛидия КазбероваСтарМедиа
2007Фабрика счастьяменеджерАхтем СеитаблаевFilm.UA
2006Возвращение Мухтара - 3, 90 серия "Родственница"ПрошкинВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2006Городской романсВладимир Дяченко, Марина ЖелезнякСтарМедиа
2006Золотые парни - 2Степан ВоронцовБорис НебиеридзеКинокомпания "МакДос" при участии телекинорадиокомпании "Илюзион-филмс"
2006Театр обречённыхВеня ПтицынАлександр ПархоменкоКинокомпания "МакДос" при участии телекинорадиокомпании "Илюзион-филмс"
2005Дедушка моей мечтыИгорь Забара, Сергей ТалыбовУМГ по заказу СТС
2005Золотые парниСтепан ВоронцовБорис НебиеридзеКинокомпания "МакДос" при участии телекинорадиокомпании "Илюзион-филмс"
2005Сёстры по кровиВладикВалерий РожкоСтарМедиа
2002Камера-кафеДэн Александр Итыгилов
1998ДорогарокерЭ. ВерхатуровЧИЗ
1987Берёзовая веткаКороткевич в молодостиАлександр БуньковХарьковская студия телевидения

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2011Гости грядут в полночьслугаДмитрий БогомазовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2009Совершенный ЧарлиРональд ШтраусЛев СомовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2009Мещанин во дворянствеДорант
2008Ричард IIIпервый убийцаАндрей БилоусКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2008Том СойерСидТамара ТруноваКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2007Опасные связиАзолан; гость на балуАндрей БилоусКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2006Очередьмаклер; грузчик; милиционер; ВасяДмитрий БогомазовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2006Голубчики мои...РаскольниковЮрий ПогребничкоКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2005Сирано де БержеракЛе БреАндрей БилоусКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2005Ромео и ДжульеттаСамсон; Пётр; полицейский; музыкантАлексей ЛисовецКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
1998РогоносецМуж ФлорансАлексей ЛисовецКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
1997Мелкий бесАвиновицкийЮрий ОдинокийКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне