header logo

Салий Виталий

Saliy_Vitaliy_3.jpgSaliy_Vitaliy_4.jpgSaliy_Vitaliy_5.jpgSaliy_Vitaliy_6.jpgSaliy_Vitaliy_31.jpgSaliy_Vitaliy_34.jpgSaliy_Vitaliy_36.jpgSaliy_Vitaliy_38.jpgSaliy_Vitaliy_39.jpgSaliy_Vitaliy_41.jpgSaliy_Vitaliy_42.jpgSaliy_Vitaliy_45.jpgSaliy_Vitaliy_48.jpgSaliy_Vitaliy_51.jpgSaliy_Vitaliy_52.jpgSaliy_Vitaliy_53.jpgSaliy_Vitaliy_54.jpgSaliy_Vitaliy_55.jpgSaliy_Vitaliy_56.jpgSaliy_Vitaliy_57.jpgSaliy_Vitaliy_58.jpgSaliy_Vitaliy_59.jpgSaliy_Vitaliy_63.jpgSaliy_Vitaliy_64.jpgSaliy_Vitaliy_65.jpgSaliy_Vitaliy_67.jpgSaliy_Vitaliy_68.jpgSaliy_Vitaliy_69.jpgSaliy_Vitaliy_70.jpgSaliy_Vitaliy_71.jpgSaliy_Vitaliy_72.jpgSaliy_Vitaliy_74.jpgSaliy_Vitaliy_75.jpgSaliy_Vitaliy_77.jpgSaliy_Vitaliy_78.jpgSaliy_Vitaliy_79.jpgSaliy_Vitaliy_80.jpgSaliy_Vitaliy_81.jpgSaliy_Vitaliy_82.jpg

Салий Виталий Николаевич

Дата рождения : 4 июля 1985 г.

Страна : Украина - Россия

Город : Киев - Санкт-Петербург

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Э. М. Митницкого, выпуск 2006 года

Место работы : Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : до 2015 года

Управление транспортом : велосипед, мопед, водный мотоцикл, катер

Рост : 185

Вес : 85

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : рыжий

Размер одежды : 52-54/L

Размер обуви : 42-43

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : футбол, волейбол, лыжи, коньки

Танцы : народные, историко-бытовые, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружьё, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 10...

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, постановочные драки

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019Морские дьяволы БеляевАлександр Картохин, Алексей Праздников, Максим Демченко, Дмитрий
2019КонтактДорофейМихаил Барканilm.UA Group, Intra Communications
2019Круты. 1918 Михаил Артемьевич МуравьёвАлексей Шапарев
2019Капитанша-2ФёдорВладимир ЯнощукФильмстрим , Vileton Films
2019Кровная месть КостяМирослав МаличФильмстрим, Vileton Films
2019Птица душиКузнецовРоман БровкоUM-GROUP Production
2019Радость нашего дома Петро
2019 Реализация Тихоновский Виктор Шкуратов, Сергей ЩербинТриикс медиа
2019СестрёнкаАлександр Галибинкинокомпания “Мотор-фильм”
2019Тень за спиной ЦингаМарк ГоробецВайТ Медиа
2019Шпион №1ШурыгинМихаил БарканКомпания «Гамма продакшн»
2018ОбманИгорьАнна ГресьFilm.uа и Pronto Film
2018Короткое слово "нет"ДодикСергей ЩербинFilm.ua
2018СпецыЩегловОлег МасленниковStar Media
2018ВиноградКостя РоговАлексей Гусев УПС
2018Кладовая жизниСерёгаАлександр ИтыгиловУПС
2018Перестать помнить
2017"Горький урожай"кондукторДжордж МенделюкDevil's Harvest Production (Канада)
2017КапитаншаФедор КузьмичВладимир Янощуккинокомпания «ABC Film»
2017Выбирая судьбуНиколайА. ГресьFilm.ua
2017Было у отца два сынаглавная роль - Антон БойцовВиктория КруглаяArt Forms Production
2017Жёны на тропе войны ЭдикАлександр Сальников
2017ИскушениеИгорь Забара, Сергей ТерещукPRO-TV и телеканал «Интер»
2016БеженкаДимаВиктория Мельникова
2016Гражданин НиктоВадим Антипин ("Жнец")Владимир ЯнковскийУПС
2016Забудь и вспомниРыжийМаксим МехедаFILM. UA
2016Когда прошлое впередиЮрий Сергеевич ЛуговецНаталья УглицкихFILM.UA, Intra Communications
2016На линии жизниЮрий КарпенкоАнтон Гойдакомпания "Fresh Production Group"
2016Не зарекайся главная роль - Александр СавченкоДмитрий Гольдман, Сергей Кравец, Мила ПогребискаяFront Cinema, Медиа Группа "Украина"
2016ПацикиМцыриРуслан Ханумак, Денис Тарасовстудия "Квартал 95", Zainka, ISTV
2016Певица СмолинАлександр Сальников, Мила Погребиская, Антон Циватный, Юлия Иващкомпания "Фронт Синема"
2015Последняя электричкаЛесик он же СимаАнна ГресьМарс Медиа
2015Офицерские женыСавельевДмитрий ПетруньСтарМедиа
2015По законам военного времениЛехаМаксим МехедаСтар Медиа
2015Плохая соседкаЯшаРоман БарабашСтар Медиа
2015ВолыньСвященникВойтек СмажовскийFilm it (Польша)
2015Анка с МолдаванкиЯшкаВладимир ЯнощукМотор фильм студия
2015Белая стрела. ВозмездиеПодшиваловАлександр Строев, Алексей ШикинIntra Communications
2015Клан ювелировДмитрий Максимович КрасненкоДмитрий Гольдман"Фронт Синема"
2015Никонов и КоЗаза Буадзе, Тарас ТкаченкоFILM.UA, Mamas production
2014"Пляж"СлавикД. ПантелеевПЦ "Браво"
2014"Дело для двоих" 5 с. "Тени прошлого"КириллА. Азаров, К. ШихарКинокомпания УПС
2014"Ветреная женщина"ЕлецО. ПеруновскаяFilm. UA и Intra film
2014"Так далеко, так близко"ЕршовА. ЧерныхFilm. UA
2014Личное делоКузьменкоИгорь Забара, Владимир МельниченкоFilm.UA
2014Дворняжка ЛяляКонстантинДмитрий ГольдманФронт Синема
2013"Брат за брата-2"метрдотельО. ТуранскийStar Media
2013"Ловушка"Илья Мазур "Нёма"С. КоротаевFilm.UA
2012"Ангелы войны"ВасилийТ. ХодаковскаяFilm.ua, Pronto film
2012"Дорога в пустоту"КлепешА. ГресьИнтра-фильм, Film.ua
2012"Жемчужина у моря"Гера-ШмаровозМ. ГоробецООО "Украинская Продакшн Студия"
2012"Женский доктор" 36 с. "Бонни и Клайд"ВолковА. ГойдаPrima-film, Film.ua
2012"Маленькая танцовщица" (Little Dancer)ЖорикДжордж ДжеселСербия, Украина, Черногория
2012"Смерть шпионам. Смертельная схватка"ГалицкийЭ. ПальмовStar Media
2012"Мама, я лётчика люблю"режиссёр программыА. Игнатушакиностудия им. Довженко
2011"Белые розы надежды"СережаС. ДрёмовООО "Бастион"
2011"Доярка из Хацапетовки-3"ПапарацциП. СнисаренкоКинокомпания УПС
2011"Ласточкино гнездо"СтепанК. Кашликов, А. ТименкоFriends Production
2011"Лекарство для бабушки"Сергей, друг ЖениС. АлёшечкинКинокомпания УПС
2011"Танец нашей любви"учитель танцевК. Харламова, С. Курбанов, И. ЗабараМостелефильм
2011"Ярость"ЗябликИ. Копылов, А. Азаров, С. ЧекаловStar Media
2010"Кукушка"курьер с велосипедомС. АлешечкинНовая студия
2010"Маршрут милосердия"ВладО. Масленников, С. Курбанов, Б. Недич, М. МокрушевМостелефильм
2010"Пусть говорят"С. АлешечкинУПС
2010"Только любовь"Тереха, бандитЛ. Сомов, А. Гойда, И. Забара, В. Онищенко1+1 Production
2010"Чужая"таксистА. БорматовПрофит, "20 - век FOX"
2009"1941"немецВ. ШалыгаPRO-TV
2009"Акула"А. МатешкоUMG
2009"Охота на Вервольфа"ВиллиЕ. Митрофанов, Т. ХодаковскаяFilm.ua, Пронтофилм
2008"Деньги для дочери"З. БуадзеStar Media
2008"За все тебя благодарю-3"В. БалкашиновPRO-TV
2008"Отряд"С. ЧекаловStar Media
2007"Бывшая"А. Халлилулин, Л. СомовАмедиа-Украина
2007"Луна-Одесса"ГошаА. МатешкоУМГ
2007"Старики-полковники "А. БенкендорфFilm. UA
2007"Третий лишний"А. ЛисовецStar Media
2006"Леся + Рома"А. Даруга, А. Богданенко
2006"Запороги"В. ОнищенкоУкртелефильм, студия "Злагода"
2006"Возвращение Мухтара-3" 13 с. "Мобильный лохотрон"СидоровВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2006"Возвращение Мухтара-3" 21 с. "Охота на клоуна"клоун в цирке 2В. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2006"Городской романс"В. Дяченко, М. ЖелезнякStar Media
2006Тайна "Святого Патрика "А. Бенкендорф
2005"Возвращение Мухтара-2" 40 с. "Особые приметы"СеменВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2005"Далеко от Сансет-бульвара"И. МинаевПрезидент - фильм
2004"Пепел Феникса"В. Попковкинокомпания "МакДок"

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2015"Женитьба Фигаро"ФигароВ.СенинСанкт-Петербургский театр "Приют Комедианта"
2014"Веселье сердечное, или Кепка с карасями"АвторД. БогомазовКиевский театр на левом берегу Днепра
2013"Две дамочки в сторону севера"БернадеттаТ. ТруноваКиевский театр на левом берегу Днепра
2012"Войцек. Карнавал плоти"Дурачок КарлД. БогомазовКиевский театр на левом берегу Днепра
2012"Обман длинною в жизнь"ТимурЕ. СтепанковаКиевский театр на левом берегу Днепра
2012"Опискин. Фома"Видоплясов, лакей РостанёваА. ЛисовецКиевский театр на левом берегу Днепра
2011"Гости грядут в полночь"СингарельД. БогомазовКиевский театр на левом берегу Днепра
2010"Куда подует ветер..."ЛиолаА. ЛисовецКиевский театр на левом берегу Днепра
2009"Играем Чонкина"Иван ЧонкинА. Саминин, А. КобзарьКиевский театр на левом берегу Днепра
2008"Том Сойер"Гекльберри ФиннТ. ТруноваКиевский театр на левом берегу Днепра
2008"Ричард III "Второй убийцаА. БилоусКиевский театр на левом берегу Днепра
2007"Последний герой"КостяД. БогомазовКиевский театр на левом берегу Днепра
2007"Опасные связи"Шевалье Дансени, СлугаА. БилоусКиевский театр на левом берегу Днепра
2006"Голубчики мои!..."Раскольников №2, Секретарь суда, МонтёрЮ. ПогребничкоКиевский театр на левом берегу Днепра
2006"Очередь"Покупатель, Пожарник, Врач, Рекламный агентД. БогомазовКиевский театр на левом берегу Днепра
2005"Сирано де Бержерак"ГижиА. БилоусКиевский театр на левом берегу Днепра
2005"Ромео и Джульетта"Меркуцио, Полицейский, Музыкант, Слуга КапулеттиА. ЛисовецКиевский театр на левом берегу Днепра
2004"Мелкий бес"Миша АдаменкоЮ. ОдинокийКиевский театр на левом берегу Днепра
"Будьте как дома"Манюэль де СильваЕ. Степанкова"Сузирья"

Телевидение

ГодКаналПроект
2011канал Украинаведущий "Глазам не верю"
2010канал Украинаведущий "Буба-шоу"