header logo

Сагайдачная Анна

Sagaydachnaya_Anna_4.jpgSagaydachnaya_Anna_5.jpgSagaydachnaya_Anna_6.jpgSagaydachnaya_Anna_16.jpgSagaydachnaya_Anna_18.jpgSagaydachnaya_Anna_19.jpgSagaydachnaya_Anna_20.jpgSagaydachnaya_Anna_21.jpgSagaydachnaya_Anna_23.jpgSagaydachnaya_Anna_24.jpgSagaydachnaya_Anna_26.jpgSagaydachnaya_Anna_27.jpgSagaydachnaya_Anna_29.jpgSagaydachnaya_Anna_30.jpgSagaydachnaya_Anna_31.jpgSagaydachnaya_Anna_32.jpgSagaydachnaya_Anna_33.jpgSagaydachnaya_Anna_35.jpgSagaydachnaya_Anna_36.jpgSagaydachnaya_Anna_37.jpgSagaydachnaya_Anna_38.jpgSagaydachnaya_Anna_40.jpgSagaydachnaya_Anna_41.jpgSagaydachnaya_Anna_42.jpgSagaydachnaya_Anna_43.jpgSagaydachnaya_Anna_44.jpgSagaydachnaya_Anna_45.jpgSagaydachnaya_Anna_46.jpgSagaydachnaya_Anna_47.jpgSagaydachnaya_Anna_48.jpgSagaydachnaya_Anna_49.jpgSagaydachnaya_Anna_50.jpgSagaydachnaya_Anna_51.jpg

Сагайдачная Анна Александровна

Дата рождения : 1 июня 1989 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. В. Высоцкого, выпуск 2012 года

Наличие заграничного паспорта : до 2020 года

Управление транспортом : велосипед

Рост : 165

Вес : 46

Цвет глаз : голубой, серый

Цвет волос : блондин

Размер одежды : S, XS

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : русский, украинский

Спорт : Скалолазание

Танцы : бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : сопрано

Владение оружием : шпага

Амплуа : комедия, драма, трагедия, лирика

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Последний янычарглавная роль - АннаАлександр Мохов, Антон ГойдаМостелефильм
2015Красота по-советскиглавная роль - МаринаАлёна СемёноваFilm.UA
2015Поделись счастьем своимглавная роль - Светлана ИгнатоваОксана БайракFilm.UA
2014"Пляж"ЛеляДмитрий ПантелеевПЦ "Браво"
2014Обиженная судьбойОксанаЖером ЭнрикоSOFILM (Франция/Болгария)
2012"Возвращение Мухтара-8" 22 с. "Блестки"АллаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2012"Дорога в пустоту"Таня ПоветкинаА. ГресьFilm. UA
2012Женский доктор, 13 серия "Украденное счастье"Марьяна РублеваАлександр ПархоменкоFilm. UA
2011"Возвращение Мухтара-7" 8 с. "Три сосиски"ВерочкаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2011"Возвращение Мухтара-7" 26 с. "Дружное семейство"НаташаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2011"Пончик Люся"подруга ЛюсиА. ИтыгиловНовая студия
2011"Здравствуй, мама"ИнгаЯ. ЛастовецкийISTIL Studios
2011"Ласточкино гнездо"К. Кашликов, А. Тименкостудия Friends Production
2008"Родные люди"В. Дощук, О. Масленников, В. АлешечкинКиевтелефильм

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2008"Преступление и наказание"Сонечка МармеладоваВ. Пацуновтеатр "Золотые ворота"