header logo

Сагайдачная Анна

Sagaydachnaya_Anna_4.jpgSagaydachnaya_Anna_5.jpgSagaydachnaya_Anna_6.jpgSagaydachnaya_Anna_16.jpgSagaydachnaya_Anna_18.jpgSagaydachnaya_Anna_19.jpgSagaydachnaya_Anna_20.jpgSagaydachnaya_Anna_21.jpgSagaydachnaya_Anna_23.jpgSagaydachnaya_Anna_24.jpgSagaydachnaya_Anna_26.jpgSagaydachnaya_Anna_27.jpgSagaydachnaya_Anna_29.jpgSagaydachnaya_Anna_30.jpgSagaydachnaya_Anna_31.jpgSagaydachnaya_Anna_32.jpgSagaydachnaya_Anna_33.jpgSagaydachnaya_Anna_35.jpgSagaydachnaya_Anna_36.jpgSagaydachnaya_Anna_37.jpgSagaydachnaya_Anna_38.jpgSagaydachnaya_Anna_40.jpgSagaydachnaya_Anna_41.jpgSagaydachnaya_Anna_42.jpgSagaydachnaya_Anna_43.jpgSagaydachnaya_Anna_44.jpgSagaydachnaya_Anna_45.jpgSagaydachnaya_Anna_46.jpgSagaydachnaya_Anna_47.jpgSagaydachnaya_Anna_48.jpgSagaydachnaya_Anna_49.jpgSagaydachnaya_Anna_50.jpgSagaydachnaya_Anna_51.jpg

Сагайдачная Анна Александровна

Дата рождения : 1 июня 1989 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. В. Высоцкого, выпуск 2012 года

Наличие заграничного паспорта : до 2020 года

Управление транспортом : велосипед

Рост : 165

Вес : 46

Цвет глаз : голубой, серый

Цвет волос : блондин

Размер одежды : S, XS

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : русский, украинский

Спорт : Скалолазание

Танцы : бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : сопрано

Владение оружием : шпага

Амплуа : комедия, драма, трагедия, лирика

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019 В воскресенье рано зелье копалаглавная роль - ОльгаАлександр ТименкоStar Media
2019 КрепостнаяНатали ДорошенкоМаксим Литвинов, Феликс ГерчиковStarLight Films, Film.ua
2019Контакт Даша БеленькаяМихаил БарканFilm.UA Group, Intra Communications
2019Птица душиЛюдаРоман БровкоUM-GROUP Production
2018АнгелинаАнгелина в молодостиРоман БарабашFilmstream и Vileton production
2018ПрислугаРитаБата Недич1+1
2018Седьмой гость Татьяна ЕгороваИгорь Москвитин
2018Увидеть океанВиктор КустовООО "Фирма будущее"
2017Ментовские войны. Одесса Таня Часовая, следователь-стажерВалерий ИбрагимовКиевтелефильм
2017Не могу забыть тебя главная роль - Виктория КлимчукОлег ФилипенкоSister's Production
2017СхваткаВера ЭлоноваВиталий Ващенко, Андрей Мозговой, Владимир Онищенко, Виктория КрPro TV, Универсал продакшн
201640+, или Геометрия чувствЛарисаОксана БайракFilm.ua
2016Восток-Запад Оксана Денис ЕлеонскийStar Media
2016На линии жизни Соня Антон Гойдакомпания "Fresh Production Group"
2016ОдиночкаРитаВиктор КонисевичКиевтелефильм
2016 ПроводницаЛарисаСергей Сотниченко, Тарас Дударь"Mamas Film Production"
2015Опасный городВера Элонова
2015ПрокурорыСветаНаталия Микрюковак/к "Киевтелефильм"
2015Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождьДжульеттаОксана БайракFILM.UA, Studio Bayrak
2015Последний янычарглавная роль - АннаАлександр Мохов, Антон ГойдаМостелефильм
2015Красота по-советскиглавная роль - МаринаАлёна СемёноваFilm.UA
2015Поделись счастьем своимглавная роль - Светлана ИгнатоваОксана БайракFilm.UA
2015Никонов и КоАлёнаЗаза Буадзе, Тарас ТкаченкоFILM.UA, Mamas production
2014"Пляж"ЛеляДмитрий ПантелеевПЦ "Браво"
2014Обиженная судьбойОксанаЖером ЭнрикоSOFILM (Франция/Болгария)
2012"Возвращение Мухтара-8" 22 с. "Блестки"АллаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2012"Дорога в пустоту"Таня ПоветкинаА. ГресьFilm. UA
2012Женский доктор, 13 серия "Украденное счастье"Марьяна РублеваАлександр ПархоменкоFilm. UA
2011"Возвращение Мухтара-7" 8 с. "Три сосиски"ВерочкаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2011"Возвращение Мухтара-7" 26 с. "Дружное семейство"НаташаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2011"Пончик Люся"подруга ЛюсиА. ИтыгиловНовая студия
2011"Здравствуй, мама"ИнгаЯ. ЛастовецкийISTIL Studios
2011"Ласточкино гнездо"К. Кашликов, А. Тименкостудия Friends Production
2008"Родные люди"В. Дощук, О. Масленников, В. АлешечкинКиевтелефильм

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2008"Преступление и наказание"Сонечка МармеладоваВ. Пацуновтеатр "Золотые ворота"