header logo

Росстальной Юрий

Rosstalnoy_Yuriy_1.jpgRosstalnoy_Yuriy_2.jpgRosstalnoy_Yuriy_3.jpgRosstalnoy_Yuriy_4.jpgRosstalnoy_Yuriy_5.jpgRosstalnoy_Yuriy_6.jpg

Росстальной Юрий Витальевич

Дата рождения : 28 января 1960 г.

Страна : Украина/Германия

Город : Киев/Мюнхен

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская н. а. Украины В. И. Зимней, выпуск 1981 года

Место работы : Национальный академический драматический театр им. И. Франко

Наличие заграничного паспорта : до 2016 года

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, катер, яхта, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 187

Вес : 93

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : 54

Размер обуви : 45

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : немецкий, русский, украинский

Танцы : народные, историко-бытовые, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 30... лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки, рукопашный бой

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014До свидания, мальчикигенерал АгуреевСергей КрутинПЦ "Пирамида"
2014Офицерские женыгенералДмитрий ПетруньСтарМедиа
2013Тени незабытых предковЛюбомир ЛевицкийСаспенс Филмс
2013Нюхачпосол ГерманииАртём ЛитвиненкоFilm.UA
2012Сваты - 6Андрей Яковлев95 квартал
2012Порох и дробьКонстантин Семёнович БычинМаксим Мехеда, Александр Будённый, Николай Михайлов, Владимир СаСтарМедиа
2012Личная жизнь следователя Савельеваотец ГоленевыхСергей КрутинПЦ "Пирамида", Одесская киностудия
2011Последний кордон. Продолжениеполковник ЗубаревАлександр КопейкинАльмераАльянс, Аврора Продакшн
2011Остров ненужных людейначальник охраны политикаЭдуард ПарриСтарМедиа
2011Заяц, жаренный по-берлинскиСергей КрутинПЦ "Пирамида"
2004Все на Цукера!/Alles auf Zucker!Дани Леви
2003Шпион Зорге/Spy SorgeМасахиро Синода
2002Игра Рипли/Ripley's gameукраинский мафиозиЛилиана КаваниBaby Films, Cattleya, Mr. Mudd
1995Остров любвипан влюблённый в панночкуОлег БиймаУкртелефильм
1994Долой стыд!Чаргар художникАлександр Муратовкиностудия им. А. П. Довженко
1979Забудьте слово "смерть"Самвел ГаспаровОдесская киностудия