header logo

Плиско-Куприн Евгений

Plisko-kuprin_Evgeniy_1.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_2.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_3.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_4.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_5.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_6.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_7.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_8.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_9.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_10.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_11.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_12.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_13.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_14.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_15.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_16.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_17.jpgPlisko-kuprin_Evgeniy_18.jpg

Плиско-Куприн Евгений Павлович

Дата рождения : 13 июня 1982 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украинец

Образование : КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, мастерская О.Н. Шаварского, 2009 г

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : Нет

Управление транспортом : велосипед

Рост : 170

Вес : 70

Цвет глаз : голубые/зелёные

Цвет волос : светло-русый, лысый)

Размер одежды : 44

Размер обуви : 44

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : английский

Тип голоса : баритон

Амплуа : разноплановое

Стаж работы : свыше 10...

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014«Судья»Александр СынокИ.Забара, В.МtльниченкоFilm.UA
2013"Женский доктор-2"Кирилл А. ГойдаFilm.UA
2011Док/фильм "Виктор Корчной. Точка невозврата"главная роль Анатолий КарповUPS
2011"Возвращение Мухтара- 7"Лёгенький
2011"Экстрасенсы- детективы"СаликовВ.Мельниченко
2011"Костоправ"Игорь Дронов ассистент СавчукаВ. Мельниченко
2011"Пончик Люся"
2011"Сваты-5"стажёр в РОВД ЯковлевКвартал 95
2009 "1941" Алексей
2007 "Прощёное воскресенье"главная роль МаксимТ.ХодаковскаяFilm.UA

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
"Есенин"Сергей АлександровичСамостоятельные работы в Театре Русской драмы им. Леси Украинки.
"Идиот"МышкинСамостоятельные работы в Театре Русской драмы им. Леси Украинки.
"Двое на качелях“ДжериСамостоятельные работы в Театре Русской драмы им. Леси Украинки.
"Валентин и Валентина"Валентин"Абетка"
"Простая история"Алексей
"Коломба" Жульен, Арман
"Убивец" Раскольников"Золотые ворота"
"Орфей и Эвридика"Орфей "Золотые ворота"
«Медведь»Смирнов«Иллюминатор» г.Чернигов
"Ромео и Джульетта»Ромео«Иллюминатор» г.Чернигов