header logo

Пчела Дмитрий

Pchela_Dmitriy_1.jpgPchela_Dmitriy_2.jpgPchela_Dmitriy_3.jpgPchela_Dmitriy_4.jpgPchela_Dmitriy_5.jpgPchela_Dmitriy_6.jpgPchela_Dmitriy_7.jpgPchela_Dmitriy_8.jpgPchela_Dmitriy_9.jpgPchela_Dmitriy_10.jpgPchela_Dmitriy_11.jpgPchela_Dmitriy_12.jpgPchela_Dmitriy_13.jpgPchela_Dmitriy_14.jpgPchela_Dmitriy_15.jpgPchela_Dmitriy_16.jpgPchela_Dmitriy_17.jpgPchela_Dmitriy_18.jpgPchela_Dmitriy_19.jpgPchela_Dmitriy_20.jpgPchela_Dmitriy_21.jpgPchela_Dmitriy_22.jpg

Пчела Дмитрий Николаевич

Дата рождения : 21 мая 1984 г.

Страна : Россия

Город : Москва

Гражданство : России

Образование : школа-студия МХАТ 2006 г., мастерская О. Золотовицкого и С. Земцова; Т.И. имени Бориса Щукина, режиссерский факультет, мастерская Л. Е. Хейфеца

Наличие заграничного паспорта : до 2014 года

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 186

Вес : 84

Цвет глаз : серый

Цвет волос : русый

Размер одежды : 52

Размер обуви : 44

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : английский, эстонский, русский

Спорт : футбол, баскетбол, волейбол, бокс

Танцы : современные

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 10...

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, единоборства

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014"Дикий-4"АндроновА. Мазунов"Студия Анкор" по заказу НТВ
2013"Билет на двоих"СергейВ. БалкашиновКиевтелефильм
2013"Поцелуй"ТимофеевКиевтелефильм
2012"Катина любовь"главная роль Евгений ТрухановД. Гольдманкинокомпания RUmedia
2012"Нелюбимая"главная роль Никита ФоминА. Насыбулин
2011"Русские художники"художник А. ИвановЕ. Телегинастудия "Остров"
2010"Олимпийская деревня"студентА. Сухарев"Амигос - фильм"
2009"Крем"АркадийС. НазировЛеан-М, телекомпания ТНТ

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
"As you like it"ОрландоТ. СополевРусский театр Эстонии
"Река на асфальте"РичардА. ПотужныйРусский театр Эстонии
"Палата №6"больное №1А. АнохинаРусский театр Эстонии
"Опасные связи"Шевалье ДансениМ. ЧумаченкоРусский театр Эстонии
"С любимыми не расставайтесь"КозловВ. РыжаковРусский театр Эстонии
"Бешеные псы"мистер СинийА. ТрифоноваРусский театр Эстонии
"Танцы на празднике урожая"ДжерриМ. ФейгинРусский театр Эстонии
"Дуэль"ЛаевскийЧеховская студия
"Медведь"СмирновЧеховская студия
"Чеховские рассказы"Чеховская студия