header logo

Мишина Ксения

Mishina_Kseniya_3.jpgMishina_Kseniya_4.jpgMishina_Kseniya_5.jpgMishina_Kseniya_6.jpgMishina_Kseniya_7.jpgMishina_Kseniya_8.jpegMishina_Kseniya_9.jpgMishina_Kseniya_10.jpgMishina_Kseniya_15.jpegMishina_Kseniya_16.jpgMishina_Kseniya_17.jpgMishina_Kseniya_18.jpgMishina_Kseniya_19.jpgMishina_Kseniya_20.jpgMishina_Kseniya_21.jpgMishina_Kseniya_22.jpg

Мишина Ксения Александровна

Дата рождения : 18 июня 1989 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украинец

Образование : Киевский Национальный Универститет театра ,кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого , актерский факультет , мастерская Д.М.Богомазова

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Наличие заграничного паспорта : Есть

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 168

Вес : 50

Цвет глаз : голубой/серый

Цвет волос : брюнет

Размер одежды : S

Размер обуви : 37

Телосложение : худощавое, нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : английский

Спорт : волейбол, лыжи, коньки

Танцы : бальные, современные

Тип голоса : сопрано, альт

Амплуа : комедия, драма, лирика

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : верховая езда, плаванье

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2017ИскушениеКамиллаИ. ЗабараПРО ТВ
2017Город влюбленныхАсяА. ГойдаФильм Стрим
2016"Selfieparty"ЛизаЛ. Левицкий
2016"Военный госпиталь"Даша ЯворскаяА. Гойда
2015"Волосы Вероники"Подруга гл.героини И. Громозда
2014"Раскаленный периметр"Анжелика Драка