header logo

Мартынишин Артём

Martyinishin_Artёm_1.mp4
Martyinishin_Artёm_1.jpgMartyinishin_Artёm_2.jpgMartyinishin_Artёm_3.jpgMartyinishin_Artёm_4.jpgMartyinishin_Artёm_5.jpgMartyinishin_Artёm_6.jpgMartyinishin_Artёm_7.jpgMartyinishin_Artёm_8.jpgMartyinishin_Artёm_9.jpgMartyinishin_Artёm_10.jpgMartyinishin_Artёm_11.jpgMartyinishin_Artёm_12.jpgMartyinishin_Artёm_13.jpgMartyinishin_Artёm_14.jpgMartyinishin_Artёm_15.jpgMartyinishin_Artёm_16.jpgMartyinishin_Artёm_17.jpgMartyinishin_Artёm_18.jpgMartyinishin_Artёm_19.jpgMartyinishin_Artyom_1.jpgMartyinishin_Artyom_2.jpgMartyinishin_Artyom_3.jpg

Мартынишин Артём Дмитриевич

Дата рождения : 7 декабря 1987 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская С. А. Моисеева, выпуск 2009 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Наличие заграничного паспорта : до 2018 года

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, катер, водный мотоцикл, квадроцикл, байк

Рост : 181

Вес : 110

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : брюнет

Размер одежды : 56

Размер обуви : 43

Телосложение : полное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : футбол, волейбол, лыжи, коньки

Танцы : народные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано, барабаны

Тип голоса : тенор

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5 - 10 лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки, рукопашный бой, дайвинг

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015БессмертникЖораДмитрий ГольдманФронтСинема
2014Развод и точкаглавная роль - ФлюгерЛеонид Мазор1+1 Продакшн
2014"Сашка"МатвейВ. АлёшечкинПРО ТВ
2013"Шеф полиции"Вася охранникР. БарабашСтарМедиа
2012"Ефросинья"О. МасленниковМостелефильм
2012"Люблю потому что люблю"врач скорой помощиА. МатешкоКинокомпания "УПС"
2012"Бабочка"ЮраМ. Буйницкийкиностудия им. Довженко
2012"Влюблённые в Киев"коллегаД. ГамзиновАртхаус траффик
2009"Правила угона"Колян друг АлёшкиЕвгений НевскийСтарМедиа
2009"Мудаки. Арабески"пятницаЮ. ШашковаАртхаус траффик
2009"Побег из новой жизни"главная роль - ЖораИ. ЛузинПрайм Вижн
2009"Несколько призрачных дней"МамонтР. БарабашСтарМедиа
2009"В Париж"ПоняС. КрутинПирамида
2009"Блудные дети"КексА. КрасавинСтарМедиа
2008"Караси"БатонС. КрутинСтарМедиа
2008"Пуговица"студент-художникВ. ТихийСтарМедиа
2008"Ван Гог не виноват"студент-театралВ. Яковенко"Файно - компани"
2007"Отчим"продавец катеровС. БенкендорфFilm.UA
2006"Приключения Верки Сердючки"ГудзенкоС. ГоровМелорама Продакшн

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2013"La bestia e la virtu"НоноКиевский академический Молодой театр
2012"Сватанье на Гончаровке"СтецькоКиевский академический Молодой театр
2011"Дон Жуан"ГусманКиевский академический Молодой театр
2011"Коломба"ЛюсьенКиевский академический Молодой театр
2010"Талан"журналист ЮрковичКиевский академический Молодой театр
2010"Севильское обручение"ЛопесКиевский академический Молодой театр
2010"Венецианский купец"СалериоКиевский академический Молодой театр
2009"Конотопская ведьма"ШвандюраКиевский академический Молодой театр
2009"Король Дроздобород"Барон-БаранКиевский академический Молодой театр
2008"Слуга двух господ"ТруффальдиноКиевский академический Молодой театр
2008"По ревизии"старшинаКиевский академический Молодой театр
2008"В пылающей тьме"АндресКиевский академический Молодой театр
"Кайдаши"КарпоКиевский академический Молодой театр
"Принцесса Лебедь"Жан-ПрыгКиевский академический Молодой театр