header logo

Ламах Евгений

Lamah_Evgeniy_1.jpgLamah_Evgeniy_2.jpgLamah_Evgeniy_3.jpgLamah_Evgeniy_4.jpgLamah_Evgeniy_5.jpgLamah_Evgeniy_6.jpgLamah_Evgeniy_7.jpgLamah_Evgeniy_8.jpgLamah_Evgeniy_9.jpgLamah_Evgeniy_10.jpgLamah_Evgeniy_11.jpg

Ламах Евгений Олегович

Дата рождения : 29 июня 1996 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУКиИ, мастерская В. М. Нечипоренка

Место работы : Киевский академический театр на Подоле

Управление транспортом : велосипед, мопед

Рост : 185

Вес : 85

Цвет глаз : голубой

Цвет волос : русый

Размер одежды : L

Размер обуви : 43-44

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : русский, украинский

Спорт : футбол, волейбол, баскетбол, дзюдо

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, рукопашный бой, постановочные драки, боевые искусства

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2020Доктор ВераМитяТарас Ткаченко1+1 Production
2020БульмастифМитяФЕМИЛИ СИНЕМА
2020Женские секретыдруг МихаилаFilm.UA
2020Игра в судьбуДимонСторожев Сергей Artforms Production
2020ЗинаидаОлег Аси
2019СадовницаОлег
2019«Крути 1918» Андрей СавицкийАлексей Шапарев
2018«Черкаси» МишаТимур Ященко
2017«Конвой»Виталий ВащенкоУПС
2017«Пес 3» Сергей Терещук, Николай Каптан
2016«Команда»Кирилл Капица"Киевтелефильм"