header logo

Кучеренко Сергей

Kucherenko_Sergey_1.jpgKucherenko_Sergey_2.jpgKucherenko_Sergey_3.jpgKucherenko_Sergey_4.jpgKucherenko_Sergey_5.jpgKucherenko_Sergey_6.jpgKucherenko_Sergey_7.jpgKucherenko_Sergey_8.jpgKucherenko_Sergey_9.jpgKucherenko_Sergey_10.jpgKucherenko_Sergey_11.jpgKucherenko_Sergey_12.jpgKucherenko_Sergey_13.jpgKucherenko_Sergey_14.jpgKucherenko_Sergey_15.jpg

Кучеренко Сергей Николаевич

Дата рождения : 25 февраля 1965 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украина

Образование : Киевский театральный институ им.Карпенко-Карого в 1988г.Мастерская н.а.Украины В.С.Лизогуба

Наличие заграничного паспорта : есть

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 187

Вес : 92

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : шатен

Размер одежды : 54

Размер обуви : 45

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : Русский, украинский, английский

Спорт : Футбол, воллейбол, фехтование, конный

Танцы : народный, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : Гитара, фортепиано, скрипка, сопилка

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат, другое

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика, другое

Стаж работы : свыше 27лет…

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, единоборства, парашют, дайвинг

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2016Слуга народаИван Грозный, Аль КапонеА Кирющенко95 квартал
2016Гроза над ТихоречьемАркадий, руководитель лабораторииБ. Недич1+1
2016Случайных встреч не бываетсудьяВ. Мельникова1+1
2014Белые волки 2Родионов, хозяин заводаА. Бурцев, Д. Сошников
2013Сваты 6Айрис, бывшый десантникА. Яковлев95 квартал
2012Миллионертаксист
2012Порох и дробьКалашевичМ. Мехеда, В. СамойлюкStar media
2011Белые розы надеждыТимофейС. ДремовНовая Студия
2010Маршрут милосердияВасяО. МасленниковКиевтелефильм
2010Сваты 4Айрис, бывший десантник, сослуживец ИванаА. Яковлев95 квартал
2010ЕфросиньяКоляМ. МокрушевКиевтелефильм
2009Третьего не даноПавловС. СотниченкоStar media
2008Реквием для свидетеляГромилаВ. КрайневStar Media
2008Родные людиДруг ЛупановаО. МасленниковКиев телефильм
2008Хорошие парниВоенный прокурорStar Media
2007СмешМойор ФСБС. ЛялинStar Media
20069 жизней Нестора МахноАтаман ГригорьевН. КаптанПРО-тв
2006Опер КрюкЖораА. БуденныйStar Media
1995Остров Любви ф.5 КиценькаГл.р. Опанас МоримухаО. БиймаУкртелефильм
1994Дорога на СечДенис КригаС. ОмельчукК-яим.Довженко
1993Кайдашева семьяГл.р КарпоВ. ГородькоИм. Довженко
1992Три идеальные парыХорхеГ. ЧесноковУкртелефильм
1990Черная Пантера и Белый МедведьКорней,художникО. БиймаУкртелефильм