header logo

Кронглевский Андрей

Kronglevskiy_Andrey_1.mp4
Kronglevskiy_Andrey_2.jpgKronglevskiy_Andrey_3.jpgKronglevskiy_Andrey_4.jpgKronglevskiy_Andrey_5.jpgKronglevskiy_Andrey_7.jpgKronglevskiy_Andrey_8.jpgKronglevskiy_Andrey_9.jpgKronglevskiy_Andrey_10.jpgKronglevskiy_Andrey_11.jpgKronglevskiy_Andrey_12.jpgKronglevskiy_Andrey_13.jpgKronglevskiy_Andrey_14.jpgKronglevskiy_Andrey_15.jpgKronglevskiy_Andrey_16.jpgKronglevskiy_Andrey_17.jpgKronglevskiy_Andrey_18.jpgKronglevskiy_Andrey_19.jpgKronglevskiy_Andrey_20.jpgKronglevskiy_Andrey_21.jpgKronglevskiy_Andrey_22.jpgKronglevskiy_Andrey_23.jpgKronglevskiy_Andrey_24.jpgKronglevskiy_Andrey_25.jpg

Кронглевский Андрей Витальевич

Дата рождения : 9 декабря 1985 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская М. Ю. Резниковича, выпуск 2010 гда

Место работы : 2008 - 2011 - Киевский Национальный театр русской драмы им. Леси Украинки

Наличие заграничного паспорта : до 2017 года

Водительские права : А, В, С

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, катер, яхта, водный мотоцикл, байк, квадроцикл

Рост : 192

Вес : 100

Цвет глаз : карий

Цвет волос : русый

Размер одежды : 52

Размер обуви : 44

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : лёгкая атлетика, тяжелая атлетика, футбол, баскетбол, волейбол

Танцы : народные, историко-бытовые, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружьё, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Лаборатория любвиФедорЯрослав ЛастовецкийМамос Продакшн
2015По законам военного времениМаленькийМаксим МехедаСтар Медиа
2014"Офицерские Жены"НеудахинДмитрий ПетруньСтарМедиа
2014"Нормандия. Неман" Илья ЭринбургФредерик Тонолли
2014"Всё могут короли"ЭндрюО. Музалева
2014"Мажор"ГансК. СтатскийСреда
2014Сын за отцаГубаЛеван Когуашвили, Резо ГигнеишвилиYBW, кинокомпания "Небо"
2014Развод и точкаглавная роль - КнязевЛеонид Мазор1+1 Продакшн
2013"Бомба"О. ФесенкоStar Media
2013"Два Ивана"НиколайА. Итыгиловкинокомпания УПС
2013"Птица в клетке"КлюшкаА. ГригорьевStar Media
2013"Шеф полиции"Витя ЗиньковР. БарабашStar Media
2012"Возвращение Мухтара-8" 13 с. "В свободном плавании"АндрейВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2012"Менты. Тайны большого города"главная роль Олег РадионовВ. КриштофовичУМГ
2012"Обучаю игре на гитаре"Адреналин В. ЯнощукStar Media
2012"Порох и дробь" Судаков М. Мехеда, А. Будённый, Н. Михайлов, В. Самойлюк Star Media
2012"Фродя"А. ЧеботарёваКинокомпания УПС
2011"Чемпионы из подворотни""Бизон"А. СеитаблаевКвартал 95
2009"Сваты - 3"А. Яковлев, Э. РадзюкевичКиевфильм, 95 квартал
2008"Хорошие парни"О. ТуранскийStar Media
2007"Тормозной путь"В. КриштофовичУМГ, киностудия "Шанс"
2007"Я считаю: раз, два, три, четыре, пять"КомпостерЛ. КазбероваStar Media