header logo

Книженко Борис

Knijenko_Boris_1.mp4
Knijenko_Boris_1.jpgKnijenko_Boris_2.jpgKnijenko_Boris_3.jpgKnijenko_Boris_4.jpgKnijenko_Boris_5.jpgKnijenko_Boris_6.jpgKnijenko_Boris_7.jpgKnijenko_Boris_8.jpgKnijenko_Boris_9.jpgKnijenko_Boris_10.jpgKnijenko_Boris_11.jpgKnijenko_Boris_12.jpgKnijenko_Boris_13.jpgKnijenko_Boris_14.jpgKnijenko_Boris_15.jpgKnijenko_Boris_16.jpgKnijenko_Boris_18.jpgKnijenko_Boris_19.jpgKnijenko_Boris_20.jpgKnijenko_Boris_21.jpgKnijenko_Boris_22.jpgKnijenko_Boris_23.jpgKnijenko_Boris_24.jpg

Книженко Борис Анатолиевич

Дата рождения : 2 сентября 1973 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : Харьковский государственный университет искусств им. Котляревского, выпуск 2000 года

Место работы : Творческое обьединение КийДрамТе

Наличие заграничного паспорта : нет

Водительские права : нет

Управление транспортом : велосипед

Рост : 174

Вес : 67

Цвет глаз : серо-голубой

Цвет волос : русый

Размер одежды : 48

Размер обуви : 42

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : украинский, русский

Спорт : футбол, баскетбол, волейбол, коньки, лыжи, бокс

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 10... лет

Знания и навыки : фехтование, плаванье, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015ПесдокторНиколай КаптанПРО-ТВ
2015Лаборатория любвиБорисЯрослав ЛастовецкийМамос Продакшн
2014Последний янычарредакторАлександр Мохов, Антон ГойдаМостелефильм
2014Развод и точкаклиент1+1 Продакшн
2014"Дело для двоих"МоховА. Азаров, К. ШихарКинокомпания "УПС"
2014"Пляж"заложник-истерикД. ПантелеевПЦ "Браво"
2014Развод и точкаклиентЛеонид Мазор1+1 Продакшн
2013Сашкаврач Антон Гойда, Владимир Дяченко, Вячеслав Алешечкин, Сергей ТолкуПРО-ТВ
2013"Женский доктор - 2" 41 серия "Особый случай"Костя механикА. ГойдаFilm.UA
2011"Ялта 45"Т. КеосаянАрт-Базар
2011"Я тебя никогда не забуду"ЛазарикА. РудаковАрт - Базар
2011"Паутинка бабьего лета"Виктор Павлович (директор школы)А. ЧеботарёваКинокомпания "УПС"
2011"Костоправ" 1 серия "Страшный удар"врач - рентгенологВ. Чигинский, В. Яковенко, В. Мельниченко"Даниан - Фильм", кинокомпания "Аврора"
2011"Белые розы надежды"С. Дрёмовкинокомпания "Бастион"
2010"Вера, Надежда, Любовь"А. РудаковАрт - Базар
2010"Брат за брата"Евгений КардановО. Ларин, О. ТуранскийСтарМедиа
2010"1942"партизан-поварВ. ШалыгаПРО ТВ
2010"Маршрут Милосердия"Б. Недич, О. МасленниковМостелефильм
2010"Соседи"ВиталийО. Филипенко, П. Тупик, Ю. Нещертный, И. ЗабараПрима-Филм
2009"Чудо"РоманО. Асадулин95 квартал
2009"Третьего не дано"офицер с шахматамиС. СотниченкоFilm.UA
2009"При загадочных обстоятельствах" фильм 3 "Следующая станция - смерть"Геннадий Львович (врач)М. Мехеда, В. СамойлюкFresh Production UA, StarMedia
2009"Право на помилование"журналист в судеО. ТуранскийСтарМедиа
2009"По закону" 2 серия "Грешная невеста"Артур ЩегловА. Руденко, М. Мехеда, К. ШихарFilm.UA
2009"Вверх-вниз"М. Озеров, Э. Верхотуровстудия "Кадры"
2008"Возвращение Мухтара - 4" 68 серия "Заложник чувств"участковый МитрохинВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2007"Возвращение Мухтара - 4" 4 серия "Розыгрыш"врачВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2007"Возвращение Мухтара - 4" 16 серия "Пограничный конфликт"врач скоройВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2007"Возвращение Мухтара - 4" 44 серия "Мексиканские страсти"врач скоройВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2007"Люблю тебя до смерти"МитяА. КириенкоАврора Продакшн
2007"Бывшая"Владимир ХорьковЛ. Сомов, А. ХаллилулинАмедиа Украина
2006"Приключения Верки Сердючки"С. ГоровМелорама Продакшн
2006"Золотые парни - 2"Б. НебиеридзеМакДос
2006"Всё включено"В. Рожко, В. ДяченкоЗАО "Рустехно" по заказу НТВ
2006"Утёсов. Песня длиною в жизнь" 7 серияПианистГ. Николаенко, В. Николаенкокинокомпания "Дом Фильм"
2006"Возвращение Мухтара - 3" 8 серия "С днём рождения, дедушка"врач скоройВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2006"Возвращение Мухтара - 3" 59 серия "Коллекционер"врачВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2005"Далеко от Сансет - бульвара"И. МинаевПрезидент - Фильм
2005"Банкирши"А. БенкендорфFilm.UA
2004"Торгаши"Т. МагарFilm.UA

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2011"Случай в зоопарке"Уолби Питер
2007"Стриптиз"1 пан
2005"Макбет"
2003"Дом который построил Свифт"Патрик (дворецкий), лилипут Рельб, губернатор Уолп, чёрный констебель