header logo

Кириченко Сергей

Kirichenko_Sergey_1.jpgKirichenko_Sergey_2.jpgKirichenko_Sergey_3.jpgKirichenko_Sergey_4.jpgKirichenko_Sergey_5.jpgKirichenko_Sergey_6.jpgKirichenko_Sergey_7.jpgKirichenko_Sergey_8.jpgKirichenko_Sergey_9.jpgKirichenko_Sergey_10.jpgKirichenko_Sergey_11.jpgKirichenko_Sergey_12.jpgKirichenko_Sergey_13.jpgKirichenko_Sergey_14.jpg

Кириченко Сергей Сергеевич

Дата рождения : 7 июня 1981 г.

Страна : Россия

Город : Москва

Гражданство : РФ

Образование : КНУКИИ, факультет театрального искусства, отделение актерского мастерства, мастерская А.Дяченко, 2003г.

Наличие заграничного паспорта : есть

Водительские права : А, В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, байк, квадроцикл

Рост : 183

Вес : 93

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : шатен

Размер одежды : 52-54

Размер обуви : 44

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, украинский, русский

Спорт : легкая атлетика, тяжелая атлетика, футбол, баскетбол, волейбол, сноуборд, шоссейно-кольцевые мото гонки, мото кросс, дзю-до, каратэ, бокс

Танцы : народный, бальные, современные

Тип голоса : тенор

Владение оружием : нож, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : драма, комедия

Стаж работы : 5-10 лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, единоборства, дайвинг

Описание :
Актер кино. Профессионал. Точен, пунктуален, дображелателен, порядочен.

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2016Вижу - знаюАдвокат ХолмаЭ. Салаватов, А. ЛуканевКиностудия "Медведь" по заказу НТВ
2016НаследникиПредседатель комиссииВ. Судов, Ф. КраснопёровПродюссерский ценрт "Сила"
2016ПодменаКостяАндрей СеливановРоссия
2015Крыша мираМачоР. ФокинYellow, Black and White
2015Свадебная открыткаПашаМ. ЕфремоваКинокомпания "Северное Сияние"
2015Третий поединокПромоутер МатвейВ. Арапов, В. ВоробьевКомпания "Postkino Production" для Россия-2
2014АкадемияДиректор парфюмерного салонаВ. Лавров, А. Мамедов, А. Созонов, Г. Черняк"Эпик Медиа"
2014СветофорПилот МаркР. ФокинYellow, Black&White
2014ФизрукТелохранитель ДимаС. Сенцов, Ф. Стуков, Д. ГубаревГудСториМедиа, MFмедиа
2014Практика МаксимА. СилкинEPIC MEDIA
2013Карпов-2Оперативник УГРО, КостяИ. Щёголев, С. Лесогоровтелекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232"
2013Москва.Три вокзалаОлег ЗакурдаевН. ДенисовООО "Студия "Центр кинопроизводства", ООО "Форвард-Фильм"
2012Мент в законе-6оперативник ГуринС. Полянский, Е. СологаловООО «Студия «Центр кинопроизводства». по заказу Форвард-фильм
2012Метод Лавровой-2Журналист, Максим БарковскийВ. ИвановскаяЛеан-М по заказу СТС