header logo

Химичев Михаил

Himichev_Mihail_1.jpgHimichev_Mihail_2.jpgHimichev_Mihail_3.jpgHimichev_Mihail_4.jpgHimichev_Mihail_5.jpgHimichev_Mihail_6.jpgHimichev_Mihail_7.jpgHimichev_Mihail_8.jpgHimichev_Mihail_10.jpgHimichev_Mihail_11.jpg

Химичев Михаил Валерьевич

Дата рождения : 23 сентября 1979 г.

Страна : Россия

Город : Москва

Гражданство : России

Образование : РАТИ (ГИТИС) Мастерская Ю.Б.Васильева. 2006г.

Наличие заграничного паспорта : Есть

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 180

Вес : 78

Цвет глаз : карий

Цвет волос : Шатен с сединой, брюнет

Размер одежды : Верх: M-L. Низ: W 31, L 32

Размер обуви : 42

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский

Языки : английский

Спорт : футбол, волейбол, лыжи

Танцы : Любительская импровизация

Владение музыкальными инструментами : гитара, ударные

Тип голоса : тенор, лирический бартон

Владение оружием : пистолет, винтовка, ружье

Амплуа : драма, лирика, сатира, комедия, экшн

Стаж работы : свыше 10...

Знания и навыки : Вокал (профессионально), футбол-вратарь ( профессионально), плаванье, огнестрельное оружие

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2017«Лев Яшин.Вратарь моей мечты»Всеволод БлинковЭ.Салаватов«Президент-Фильм»
2017«Спасатель»Николай ЛялинА.Бутько«Заря»
2017«Менталитет»Виктор МихеевА.МурадовStar Media
2017«Ласпи»ВарейкисА.Аксененко«Небо»
2016«Высокие отношения»Стас КолосовА.Созонов«Solofilm”
2016“Жена на прокат»СашаА.Созонов«CineLab”
2015«Вернёшься-поговорим»МихаилА. ЧеботарёваStar Media
2015«Бабий бунт или война в Новосёлково»СашаЮ.Морозов«Ода-фильм»
2015«Сын моего отца»НикитаС.Дрёмов
2015“Маргарита Назарова»Виталий КрутовК.Максимов«Ода-фильм»
2015“Людмила Гурченко»Константин КупервейсС.Алдонин«Inkfilm”
2014“Верь мне»СеваП.ДроздовФеникс-фильм
2014“Самара-2»Илья РомановС.ДрёмовRWS
2013«Людмила»АнатолийА.ПавловскийОда-фильм
2013«Женский доктор-2»Платон ЗемцовА.ГойдаFilm.UA
2013«Два Ивана»ФёдорА.ИтыгиловУПС
2012«Дело для двоих»ПавелА.АзаровУПС
2012«Самара»Илья РомановС.ДрёмовRWS
2012«Морские дьяволы. Отряд Смерч»ДавС.ДрёмовGala
2012«Мамочка моя»ПронинА.ЧеботарёваУПС
2012«Фродя»АлексейА. ЧеботарёваУПС
2011«Ночь одинокого филина»ГарикГ.СальгарелиОда-фильм
2011«Закрытая школа»ОтчимО.ОсадулинАмедиа
2011«Метод Лавровой»ПавелВ.Николаев
2011«Мужчина во мне»ГеоргийД.Петрунь-С.КоротаевАмедиа
2010«Буду верной женой»АндрейС.Дёмина
2009«Спальный район»ИльяД.Петрунь- С.КоротаевАмедиа
2008«Взрослые игры»ЛеонидВ.Рожко
2008«Любка»КотикС.Митин
2007«Мачеха»ЛеонидВ.Рожко
2007«Дистанция»РенатБ.Токарёв
2007«Огонь любви»ОлегЮ.Попович
2006«Не родись красивой»Никита МинаевС.НазировАмедиа
2006«Багровый цвет снегопада»СашкоВ.Мотыль
2006«В ожидании чуда»ВладЕ.Бедарев
2006«Моя Пречистенка»ФилиппБ.Токарев
2005«Угон»АлексейВ.БледновПрезидент-фильм
2005«Адьютанты любви»Джага-ханИ.ВетровАмедиа