header logo

Гришина Ольга

Grishina_Olga_1.mp4
Grishina_Olga_5.jpgGrishina_Olga_6.jpgGrishina_Olga_7.jpgGrishina_Olga_9.jpgGrishina_Olga_13.jpgGrishina_Olga_14.jpgGrishina_Olga_17.jpgGrishina_Olga_18.jpgGrishina_Olga_20.jpgGrishina_Olga_21.jpgGrishina_Olga_22.jpgGrishina_Olga_23.jpgGrishina_Olga_24.jpgGrishina_Olga_25.jpgGrishina_Olga_26.jpgGrishina_Olga_27.jpgGrishina_Olga_28.jpgGrishina_Olga_29.jpgGrishina_Olga_30.jpgGrishina_Olga_32.jpgGrishina_Olga_33.jpgGrishina_Olga_34.jpgGrishina_Olga_35.jpgGrishina_Olga_36.jpgGrishina_Olga_37.jpgGrishina_Olga_38.jpgGrishina_Olga_39.jpgGrishina_Olga_40.jpgGrishina_Olga_42.jpgGrishina_Olga_43.jpgGrishina_Olga_44.jpgGrishina_Olga_45.jpgGrishina_Olga_46.jpgGrishina_Olga_47.jpgGrishina_Olga_48.jpg

Гришина Ольга Сергеевна

Дата рождения : 29 июня 1982 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Н. Н. Рушковского, выпуск 2007 года

Наличие заграничного паспорта : до 2017 года

Управление транспортом : велосипед

Рост : 159

Вес : 48

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : 34-36

Размер обуви : 35

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, французский, русский, украинский

Спорт : занималась балетом

Танцы : народные, историк-бытовые, бальные, современные

Тип голоса : сопрано, меццо-сопрано

Владение оружием : винтовка, ружье

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 10...

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Лаборатория любвиИлонаЯрослав ЛастовецкийМамос Продакшн
2015Гречанкаглавная роль - ТаняИгорь Забара, Ирина ГромоздаFilm.UA
2015Центральная больница (Шортленд)главная роль - МаргаритаВера Яковенко1+1 Продакшн
2015Барглавная роль - МартаДмитрий СуржиковICTV
2014Все вернетсяОльгаАлексей ЛисовецСтар Медиа
2014Офицерские женыНинель ГольцманДмитрий ПетруньСтарМедиа
2014ИзгоиМилаАндрей НестеренкоFilm.UA
2013"Креденс"главная роль - НатальяВ. Васянович"Гармата-фильм"
2013"Лука"А. Пархоменко, Т. ХодаковскаяПатриот-Фильм
2012"Прошедший сквозь огонь"главная роль - Люба КаримоваМ. ИльенкоПродюсерский центр "ИнсайтМедиа" по заказу Министерства
2012"Лекции для домохозяек"главная роль - КатяО. ТуранскийStar Media
2012"1943"главная роль - КатяВ. ШалыгаPRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия"
2011"Белые розы надежды"ДашаС. ДремовООО "Бастион"
2010"Вчера закончилась война"АняВ. БалкашиновПро-ТВ
2009"Правила угона"главная роль - Анна ТумановаЕ. НевскийStar Media
2009"Сваты"Ирина БелкинаА. ЯковлевКиевтелефильм, 95 квартал, канал "Интер"
2008"Адреналин"проституткаВ. МорозовФорвард-Фильм
2008"Неодинокие"Таня ВоронинаС. СотниченкоStar Media
2008"Отряд"РомановаС. ЧекаловStar Media
2007"Жажда экстрима"ЛюсяА. Дончик
2007"Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" ф. 2 "Али-Баба и 40 разбойниц"Ира и Катя МедведевыА. МармонтовФильм-Про
2007"Петля Нестерова"ДашаИ. СауткинFilm.ua
2006"Ангел из Орли"Наталья КараваеваО. МасленниковСтудия Байрак
2006"Золотые парни-2"ВераБ. НебиеридзеКинокомпания "МакДос"
2005"Возвращение Мухтара-2" 4 серия "Самоход"Мечта солдатаВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2004"12 стульев"ЛизаМ. ПаперникТА "Мелорама", телеканал "Интер"
2004"Русское лекарство"Кира СавинаА. ПраченкоКинокомпания "ДомФильм"
2003"Леди мэр"КысяА. ПраченкоСтудия 2В
2003"Личная жизнь официальных людей"КлимоваВ. Новакстудия Мирабель, Одесская к/ст
2002"Критическое состояние"МашаА. МатешкоКиностудия 1+1

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
Диалог самцовИоНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Чайка по имени ДжонатанРэй, СаллиНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Заводной апельсинНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Голый корольГенриеттаНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
РомантикиСильветтаНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Оркестрмадам ОртансНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Дети солнцаФимаНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки
Love StoryДженниНациональный академический театр русской драмы им. Леси Украинки