header logo

Фединчик Андрей

Fedinchik_Andrey_1.mp4
Fedinchik_Andrey_30.jpgFedinchik_Andrey_31.jpgFedinchik_Andrey_32.jpgFedinchik_Andrey_33.jpgFedinchik_Andrey_34.jpgFedinchik_Andrey_35.jpgFedinchik_Andrey_36.jpgFedinchik_Andrey_37.jpgFedinchik_Andrey_38.jpgFedinchik_Andrey_39.jpgFedinchik_Andrey_40.jpgFedinchik_Andrey_41.jpgFedinchik_Andrey_42.jpg

Фединчик Андрей Григорьевич

Дата рождения : 25 февраля 1985 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. Н. Мажуги, выпуск 2006 года

Наличие заграничного паспорта : до 2020 года

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 177

Вес : 76

Цвет глаз : карий

Цвет волос : брюнет

Размер одежды : 46-48

Размер обуви : 42

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : тяжелая атлетика, спортивная гимнастика, футбол, сноуборд, восточные единоборства

Танцы : бальные, спортивные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : тенор

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, парашют

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019Кровная местьМирослав МаличFilm Stream
2019Черный воронЗавирюха1+1 Production
2019Круты. 1918 Олекса СавицкийАлексей Шапарев
2019Зояглавная рольПавел Тупик Art Forms, СТБ
2019Тайные двериЕгоровPRO-TV
2018Две материСтасЕвгений Баранов, Анна Яровенко1+1 Продакшн
2018За витриной Владимир Иванович ЯновскийМила ПогребискаяArtforms production
2018Кладовая жизнидруг АлександраАлександр Итыгилов УПС
2018Колдуньи Андерс Банке, Николай Михайлов
2018Папанькиглавная рольИрина Васильева, Александр КанановичICTV, Дизель Студіо
2017В последний раз прощаюсьДенисАндрей Черных
2017Жёны на тропе войны ЖорикАлександр Сальников
2017Мой лучший врагКириллАлександр Итыгилов
2016 Восток-ЗападДенис ЕлеонскийStar Media
2016На линии жизниАртём СидоренкоАнтон Гойда"Fresh Production Group"
2016ПодкидышиЭдикМаксим Паперник, Владимир Мельниченко, Анатолий ГригорьевFilm UA, "WTW Films Limited"
2016Райское место Максим МарченкоДмитрий Гольдман, Александр Сальников, Мила Погребиская, Юлия ИвFront Cinema
2015Клан ювелировглавная роль - Тимур Метревели /Тимур ЧинатиДмитрий ГольдманFront Cinema
2015По законам военного времениДворскийМаксим МехедаStar Media
2015ПрокурорыСвятослав ПронькоНаталия Микрюковак/к "Киевтелефильм"
2015Вернешься - поговоримглавная роль - ВаняАлина ЧеботареваСтарМедиа
2015Офицерские женыЖанДмитрий ПетруньСтарМедиа
2015ПесСтажерНиколай КаптанПРО-ТВ
2015Последний янычарМехмедАлександр Мохов, Антон ГойдаМостелефильм
2015Майор и магияАртурВладимир МельниченкоFilm.UA
2014Офицерские женыЖанДмитрий ПетруньСтарМедиа
2014Возвращение Мухтара - 8, серия "Перевод в никуда"УмановВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2014Когда наступит рассветДенисовАлександр ИтыгиловABC Film, Film Stream
2014"Пляж"таксист ЭдикД. ПантелеевООО "Браво"
2013"Параджанов"МихаилЕ. Фетисова, Серж АведикянИнтерфильм
2012"Такси"милиционерАнтон ЩербаковFilm.ua
2012"Порох и дробь"Владимир СеменовМ. МехедаStar Media
2012"Мамочка моя"ТоликА. ЧеботареваУПС
2012"Любовник для Люси"ПавелО. МасленниковКиевтелефильм
2011День 7305Игорь Тихомиров
2010"Завтра начинается вчера"Сергей ИлларионовВ. ВащенкоПро ТВ
2010"Вера, Надежда, Любовь"Борис СтроевА. РудаковАрт-Базар
2010"1942"МиронВ. ШалыгаПро ТВ
2009"1941"МиронВ. ШалыгаПро ТВ
2009"Возвращение Мухтара-5" 69 с. "Проигранный муж"СлавикВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2009"Возвращение Мухтара-5" 3 с. "Как погасить звезду"ФедяВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2007"Сердцу не прикажешь"Сергей БударинО. Гойда, О. Тараненко, О. МасленниковFilm.ua
2006Городской романсВладимир Дяченко, Марина ЖелезнякСтарМедиа

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2012"Холостяки и холостячки"ЗнайдухТ. ТруноваСузирье
2009"Игроки"Глов младшийИ. Вяловтеатр "Киев"
2008"Антигона"КреонС. Тихомиров-Соловейтеатр "Киев"
2008"Цилиндр"АнтониоК. Линартовичтеатр "Киев"
2007"Вечер с хорошенькой и одинокой"ВолодяТ. Трунова