header logo

Фединчик Андрей

Fedinchik_Andrey_1.mp4
Fedinchik_Andrey_30.jpgFedinchik_Andrey_31.jpgFedinchik_Andrey_32.jpgFedinchik_Andrey_33.jpgFedinchik_Andrey_34.jpgFedinchik_Andrey_35.jpgFedinchik_Andrey_36.jpgFedinchik_Andrey_37.jpgFedinchik_Andrey_38.jpgFedinchik_Andrey_39.jpgFedinchik_Andrey_40.jpgFedinchik_Andrey_41.jpgFedinchik_Andrey_42.jpg

Фединчик Андрей Григорьевич

Дата рождения : 25 февраля 1985 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. Н. Мажуги, выпуск 2006 года

Наличие заграничного паспорта : до 2020 года

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 177

Вес : 76

Цвет глаз : карий

Цвет волос : брюнет

Размер одежды : 46-48

Размер обуви : 42

Телосложение : спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : тяжелая атлетика, спортивная гимнастика, футбол, сноуборд, восточные единоборства

Танцы : бальные, спортивные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : тенор

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плаванье, рукопашный бой, боевые искусства, постановочные драки, парашют

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Вернешься - поговоримглавная роль - ВаняАлина ЧеботареваСтарМедиа
2015Офицерские женыЖанДмитрий ПетруньСтарМедиа
2015ПесСтажерНиколай КаптанПРО-ТВ
2015Последний янычарМехмедАлександр Мохов, Антон ГойдаМостелефильм
2015Майор и магияАртурВладимир МельниченкоFilm.UA
2014Офицерские женыЖанДмитрий ПетруньСтарМедиа
2014Возвращение Мухтара - 8, серия "Перевод в никуда"УмановВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2014Когда наступит рассветДенисовАлександр ИтыгиловABC Film, Film Stream
2014"Пляж"таксист ЭдикД. ПантелеевООО "Браво"
2013"Параджанов"МихаилЕ. Фетисова, Серж АведикянИнтерфильм
2012"Такси"милиционерАнтон ЩербаковFilm.ua
2012"Порох и дробь"Владимир СеменовМ. МехедаStar Media
2012"Мамочка моя"ТоликА. ЧеботареваУПС
2012"Любовник для Люси"ПавелО. МасленниковКиевтелефильм
2011День 7305Игорь Тихомиров
2010"Завтра начинается вчера"Сергей ИлларионовВ. ВащенкоПро ТВ
2010"Вера, Надежда, Любовь"Борис СтроевА. РудаковАрт-Базар
2010"1942"МиронВ. ШалыгаПро ТВ
2009"1941"МиронВ. ШалыгаПро ТВ
2009"Возвращение Мухтара-5" 69 с. "Проигранный муж"СлавикВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2009"Возвращение Мухтара-5" 3 с. "Как погасить звезду"ФедяВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2007"Сердцу не прикажешь"Сергей БударинО. Гойда, О. Тараненко, О. МасленниковFilm.ua
2006Городской романсВладимир Дяченко, Марина ЖелезнякСтарМедиа

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2012"Холостяки и холостячки"ЗнайдухТ. ТруноваСузирье
2009"Игроки"Глов младшийИ. Вяловтеатр "Киев"
2008"Антигона"КреонС. Тихомиров-Соловейтеатр "Киев"
2008"Цилиндр"АнтониоК. Линартовичтеатр "Киев"
2007"Вечер с хорошенькой и одинокой"ВолодяТ. Трунова