header logo

Дробот Марк

Drobot_Mark_1.mp4
Drobot_Mark_1.jpgDrobot_Mark_2.jpgDrobot_Mark_3.jpgDrobot_Mark_4.jpgDrobot_Mark_5.jpgDrobot_Mark_6.jpgDrobot_Mark_7.jpgDrobot_Mark_8.jpgDrobot_Mark_9.jpgDrobot_Mark_10.jpgDrobot_Mark_11.jpgDrobot_Mark_12.jpgDrobot_Mark_13.jpgDrobot_Mark_14.jpgDrobot_Mark_15.jpgDrobot_Mark_16.jpg

Дробот Марк Владимирович

Дата рождения : 27 августа 1986 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская С. А. Моисеева, выпуск 2009 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Водительские права : B, C

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 182

Вес : 80

Цвет глаз : карий

Цвет волос : русый

Размер одежды : 48-50, 34

Размер обуви : 42

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский, болгарский

Языки : русский, украинский

Спорт : легкая атлетика, лыжи

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, спортивно-бальные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : баритон

Владение оружием : сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье

Амплуа : комедия, драма, трагедия, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, рукопашный бой

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019КрепостнаяНиколай ДорошенкоФеликс Герчиков, Максим ЛитвиновFILM.UA
2018Два полюса любвиИгорь ОвсянниковРоман Бровко Star Media
2018Другая яПавел АндреевичОльга Золотарева
2018Марк + НаталкаМарк
2018По законам военного времени-2ФляжниковМаксим МехедаStar Media
2018Сувенир из ОдессыЛафарОлег ТуранскийСистерз продакшн, Одесская киностудия
2017БалеринаАрсенийРоман Барабаш
2017Вторая жизнь ЕвыИннокентийАлександр ИтыгиловУПС
2017Короткое слово "нет"Сергей ЩербинFILM.UA, ТРК "Україна", Intra Communication Inc.
2017Лаборатория любвиЛёшакомпания Mamas Film production
2017Линия света Сергей КрутинFilm.ua, Intra Communications Inc.
2017На краю любвиОлег ПрохоровАлексей ГусевУПС
2017Танец мотылькаТарасБата Недич«Sister’s production»
2017Что делает твоя жена? РусланАлексей Лисовец, Максим Мехеда, Алина ЧеботарёваStar Media
2016Беженка ВячеславВиктория Мельникова
2016Забудь и вспомниАндрейМаксим МехедаFILM. UA
2016Кандидат
2016КатеринаАлександр Тименко
2016Ночь Святого ВалентинаРусикВладимир Лерт"Tauras Films"
2016Певица ОлегАлександр Сальников, Мила Погребиская, Антон Циватный, Юлия Иващкомпания "Фронт Синема"
2016Подкидыши Валерий ГрановскийМаксим Паперник, Владимир Мельниченко, Анатолий Григорьев Film UA, "WTW Films Limited"
2016Село на миллионДенисБата Недич"1+1 Продакшн"
2016Тройная защита Анатолий Матешкокомпания "Fresh Production"
2016ХозяйкаМаксБата Недич"1+1 Продакшн"
2016Центральная больницаМаксим Красовский — главная рольВера Яковенко"1+1 Продакшн"
2015Бессмертник Геннадий Яковлевич ШапошниковДмитрий ГольдманFront Cinema
2015Отдел 44Олег ФилимоновВладимир Дощук, Владимир Дяченко, Анатолий Степаненко, Игорь ШкуТОВ "Про-ТВ"
2015Центральная больница (Шортленд)главнвя роль - Максим КрасовскийВера Яковенко1+1 Продакшн
2015ГречанкаАлексИгорь Забара, Ирина Громозда, Мария ТкачёваFilm.UA
2015Лаборатория любвиЛешаЯрослав ЛастовецкийМамос Продакшн
2014"Личное дело"Павлов адвокатИ. Забара, В. МельниченкоFilm.UA
2014"Офицерские Жены"Мирослав СаенкоДмитрий ПетруньStarMedia
2014ХозяйкаМаксим1+1 продакшн
2014"Дом с лилиями"ГарикВ. КраснопольскийFilm. UA
2014"Пляж"СтасД. ПантелеевПЦ "Браво"
2014"Киевский торт"мастер-парикмахерА. ШапаревПЦ Аврора
2013"Ловушка"ГеоргийС. КоротаевFilm. UA
2013"Штучки"главная рольА. БогданенкоЛВ Студио
2013"Женский доктор-2" 19 с. "Мой ребенок инопланетянин"Кирилл ФедоровА. Гойда, И. ГромоздаFilm. UA
2012"Порох и дробь" 11 ф. "Вендета"ГошаМ. Мехеда, В. СамойлюкStar Media
2011"Новое платье Королевой"Вэл (стилист)Д. ТомашпольскийМостелефильм
2010СоседиСержО. Филипенко, П. Тупик, И. Забара, Ю. Нещеретный Prima-film
2010"Ефросинья" (все сезоны)Эл (Электороник)О. МасленниковМостелефильм
2009"Возвращение Мухтара-5" 53 с. "Несчастная любовь"ВалерикВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2009"Совсем другая жизнь"продавец в ювелирном магазинеС. АлешечкинНовая студия
2009"Последний кордон"МаркА. КопейкинКинофабрика Копейкина
2009"Блудные дети"школьник-второгодникА. КрасавинStar Media
2008"Таинственный остров"пареньВ. ТихийПронто
2006"Ангел из Орли"официантО. МасленниковСтудия Байрак

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
"В моём завершении - начало моё"МортимерКАМТ
"Право на любовь"НиколайКАМТ
"Сватовство на Гончаровке"АлексейКАМТ
"В пылающей тьме"ИнгасиоКАМТ
"Сатисфакция"ГрацианоКАМТ
"Семь желаний Зербино"ЗербиноКАМТ
"Русалочка"ПринцКАМТ
"Привередливая любовь Дроздоборода"Король ДроздобородКАМТ
"Голубка"АрманКАМТ
"Любовь людей"СергейКАМТ
"Невероятная история любви"ОнКАМТ