header logo

Дробот Марк

Drobot_Mark_1.mp4
Drobot_Mark_1.jpgDrobot_Mark_2.jpgDrobot_Mark_3.jpgDrobot_Mark_4.jpgDrobot_Mark_5.jpgDrobot_Mark_6.jpgDrobot_Mark_7.jpgDrobot_Mark_8.jpgDrobot_Mark_9.jpgDrobot_Mark_10.jpgDrobot_Mark_11.jpgDrobot_Mark_12.jpgDrobot_Mark_13.jpgDrobot_Mark_14.jpgDrobot_Mark_15.jpgDrobot_Mark_16.jpg

Дробот Марк Владимирович

Дата рождения : 27 августа 1986 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская С. А. Моисеева, выпуск 2009 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Водительские права : B, C

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль

Рост : 182

Вес : 80

Цвет глаз : карий

Цвет волос : русый

Размер одежды : 48-50, 34

Размер обуви : 42

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский, болгарский

Языки : русский, украинский

Спорт : легкая атлетика, лыжи

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, спортивно-бальные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано

Тип голоса : баритон

Владение оружием : сабля, меч, пистолет, винтовка, ружье

Амплуа : комедия, драма, трагедия, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, рукопашный бой

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015Центральная больница (Шортленд)главнвя роль - Максим КрасовскийВера Яковенко1+1 Продакшн
2015ГречанкаАлексИгорь Забара, Ирина Громозда, Мария ТкачёваFilm.UA
2015Лаборатория любвиЛешаЯрослав ЛастовецкийМамос Продакшн
2014"Личное дело"Павлов адвокатИ. Забара, В. МельниченкоFilm.UA
2014"Офицерские Жены"Мирослав СаенкоДмитрий ПетруньStarMedia
2014ХозяйкаМаксим1+1 продакшн
2014"Дом с лилиями"ГарикВ. КраснопольскийFilm. UA
2014"Пляж"СтасД. ПантелеевПЦ "Браво"
2014"Киевский торт"мастер-парикмахерА. ШапаревПЦ Аврора
2013"Ловушка"ГеоргийС. КоротаевFilm. UA
2013"Штучки"главная рольА. БогданенкоЛВ Студио
2013"Женский доктор-2" 19 с. "Мой ребенок инопланетянин"Кирилл ФедоровА. Гойда, И. ГромоздаFilm. UA
2012"Порох и дробь" 11 ф. "Вендета"ГошаМ. Мехеда, В. СамойлюкStar Media
2011"Новое платье Королевой"Вэл (стилист)Д. ТомашпольскийМостелефильм
2010СоседиСержО. Филипенко, П. Тупик, И. Забара, Ю. Нещеретный Prima-film
2010"Ефросинья" (все сезоны)Эл (Электороник)О. МасленниковМостелефильм
2009"Возвращение Мухтара-5" 53 с. "Несчастная любовь"ВалерикВ. ЗлатоустовскийСтудия "2В" по заказу НТВ
2009"Совсем другая жизнь"продавец в ювелирном магазинеС. АлешечкинНовая студия
2009"Последний кордон"МаркА. КопейкинКинофабрика Копейкина
2009"Блудные дети"школьник-второгодникА. КрасавинStar Media
2008"Таинственный остров"пареньВ. ТихийПронто
2006"Ангел из Орли"официантО. МасленниковСтудия Байрак

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
"В моём завершении - начало моё"МортимерКАМТ
"Право на любовь"НиколайКАМТ
"Сватовство на Гончаровке"АлексейКАМТ
"В пылающей тьме"ИнгасиоКАМТ
"Сатисфакция"ГрацианоКАМТ
"Семь желаний Зербино"ЗербиноКАМТ
"Русалочка"ПринцКАМТ
"Привередливая любовь Дроздоборода"Король ДроздобородКАМТ
"Голубка"АрманКАМТ
"Любовь людей"СергейКАМТ
"Невероятная история любви"ОнКАМТ