header logo

Досенко Михаил

Dosenko_Mihail_1.jpgDosenko_Mihail_2.jpgDosenko_Mihail_3.jpgDosenko_Mihail_4.jpgDosenko_Mihail_5.jpgDosenko_Mihail_6.jpgDosenko_Mihail_7.jpgDosenko_Mihail_8.jpgDosenko_Mihail_9.jpgDosenko_Mihail_10.jpgDosenko_Mihail_11.jpgDosenko_Mihail_12.jpgDosenko_Mihail_13.jpgDosenko_Mihail_14.jpgDosenko_Mihail_15.jpgDosenko_Mihail_16.jpgDosenko_Mihail_17.jpg

Досенко Михаил Сергеевич

Дата рождения : 23 июля 1989 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Э. М. Митницкого, выпуск 2011 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр; Киевская академическая мастерская театрального искусства "Сузирье"; Киевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Днепра

Наличие заграничного паспорта : нет

Водительские права : нет

Управление транспортом : велосипед, мопед, мотоцикл, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 181

Вес : 68

Цвет глаз : серо-голубой

Цвет волос : светло-русый

Размер одежды : 46 (М)

Размер обуви : 42,5

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : футбол, баскетбол, волейбол, коньки, хоккей, лыжи

Танцы : народные, историко-бытовые, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара

Тип голоса : тенор

Владение оружием : винтовка, автомат, пистолет, сабля, меч

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10 лет

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014"Так далеко, так близко"Константин ШаталовАндрей ЧерныхFilm.UA
2014"Брат за брата - 3"ВарламовО. Филипенко, О. ТуранскийStarMedia
2014"Пляж"Лёха МалыгинД. ПантелеевПЦ "Браво"
2014Муж на часНикитаАнатолий МатешкоКинокомпания УПС
2012Личная жизнь следователя СавельеваМиша сын СавельеваС. КрутинПЦ "Пирамида"
2012"Смерть шпионам. Скрытый враг"ГришкаЭ. ПальмовStarMedia
2011"Байки Митяя"переписчик населенияА. Кирющенко95 квартал
2009"Возвращение блудного отца"сынИ. НоябрёвSpotlight Entertainment

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2012"То, что скрывают французы"Луи ЛямарЛ. СомовКиевская академическая мастерская театрального искусства "Су
2012"Мелкий бес"Миша АдаменкоЮ. ОдинокийКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2011"Гости грядут в полночь"слугаД. БогомазовКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2011"Пассажир в чемодане"пингвинТ. ТруноваКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2011"Меня нет"ДимаТ. АнтроповаКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2009"Розовый мост"МайклЕ. СтепанковаКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне
2008"Опасные связи"слугаА. БилоусКиевский академический театр драмы и комедии на левом берегу Дне