header logo

Денисенко Наталка

Denisenko_Natalka_1.jpgDenisenko_Natalka_2.jpgDenisenko_Natalka_3.jpgDenisenko_Natalka_4.jpgDenisenko_Natalka_5.jpgDenisenko_Natalka_6.jpgDenisenko_Natalka_7.jpgDenisenko_Natalka_8.jpgDenisenko_Natalka_9.jpgDenisenko_Natalka_10.jpgDenisenko_Natalka_11.jpgDenisenko_Natalka_12.jpgDenisenko_Natalka_14.jpgDenisenko_Natalka_15.jpgDenisenko_Natalka_16.jpgDenisenko_Natalka_17.jpgDenisenko_Natalka_18.jpgDenisenko_Natalka_19.jpgDenisenko_Natalka_20.jpgDenisenko_Natalka_21.jpgDenisenko_Natalka_22.jpgDenisenko_Natalka_23.jpgDenisenko_Natalka_24.jpgDenisenko_Natalka_25.jpgDenisenko_Natalka_26.jpgDenisenko_Natalka_27.jpgDenisenko_Natalka_28.jpgDenisenko_Natalka_29.jpgDenisenko_Natalka_30.jpgDenisenko_Natalka_31.jpgDenisenko_Natalka_34.jpg

Денисенко Наталка Александровна

Дата рождения : 17 декабря 1989 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская А. А. Непиталюка

Наличие заграничного паспорта : есть, до 2025

Водительские права : B

Управление транспортом : велосипед, автомобиль, квадроцикл

Рост : 165

Вес : 47

Цвет глаз : зеленый

Цвет волос : рыжий

Размер одежды : XS, S

Размер обуви : 36

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский, русский, украинский

Спорт : легкая атлетика, волейбол, лыжи, коньки, санный спорт, сноуборд

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Тип голоса : сопрано

Владение оружием : винтовка, ружье

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 5-10

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, постановочные драки

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019КрепостнаяЛарисаФеликс Герчиков, Максим ЛитвиновStarLight Films, Film.ua
2019Где искать Вашу МамуСветлана
2019От любви до ненависти
2019Дорога домойПавел ТупикУПС
2018За витринойЖанна ПасечникМила ПогребискаяARTFORMS PRODUCTION
2018Полюби меня такойЕвгений Баранов"1+1 Продакшин"
2017Рецепт любвиглавная роль - ЛарисаАнтон Циватый
2017СпецыКсения ПотаповаОлег Масленников
2016Женщина его мечтыАшот КещянЭнерджи фильм, АВС Фильм, Film Stream
2016Когда прошлое впередиПолина МиловановаНаталья УглицкихFilm.UA, Intra Communications
2016КомандаМилаКирилл КапицаКинокомпания "Киевтелефильм"
2016Между любовью и ненавистьюТаняАлександр ИтыгиловУПС
2016На линии жизниЮля ПрилипкоАнтон ГойдаFresh Production Group
2016Ночь Святого ВалентинаСтелаВладимир Лерт"Tauras Films"
2016Плохой хороший копАняМаксим ЛитвиновStarLight Films, Film.UA, ICTV
2016Раненое сердцеТамара КравченкоАлександр ИтыгиловStar Media
2016Село на миллионСнежанаБата Недич"1+1 Продакшин"
2016Сказка старого мельникаАлександр ИтыгиловКинокомпания "Euromedia Group"
2016Столетие ЯковаЕленаБата Недич"1+1 Продакшин"
2016Центральная больницаЮляВера Яковенко"1+1 Продакшин"
2015Клан ювелировглавная роль - Зоя МовчанДмитрий ГольдманFront Cinema
2015ПесадминистраторНиколай Каптан, Владимир Дощук, Игорь Забара, Александр БуденныйPRO-TV
2015Три дорогиМирослав МаличТелемост, ABC Film, Film Stream
2014Братские узыЮляВладимир Харченко-КуликовскийУПС
2014Когда наступит рассветЮляАлександр ИтыгиловABC Film, Film Stream
2014Лабиринты судьбыАлександр КириенкоУПС, "Новая студия"
2014Муж на часСветлана СоловьеваАнатолий МатешкоУПС
2014РаскопЛарисаСергей ДахинООО"Любитель", "УБК Фильм", "Селена Филмз"
2014СышЫшьШоуАлександыр Богданенко17 Production
2013ДашаКристинаАнтон АзаровУПС
2013Два ИванаподружкаАлександр ИтыгиловУПС
2013Одинокие сердцаТоняСергей КомаровУПС
2013Убить дваждыуборщицаСергей ЧекаловStar Media
2013Уже который день Ашот КещянАктив Вижин с Новым каналом
2013Бар "Дак"Катятелеканал "ТЕТ"
2013СашкаГаляАнтон Гойда, Владимир Дяченко, Вячеслав АлешечкинPRO-TV
2012Прости меня, моя любовьВиктория Лезина"1+1 Продакшин"
2012ВиталькаЕваАлексей Даругателеканал "ТЕТ", "Рога и копыта"
2011Дневник ТемногоВиктория Лезина"1+1 Продакшин"

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2013Тихий Спалах Ніжності Театральный центр Пасика
2012Галка Моталко Черный квадрат