header logo

Беляев Алексей

Belyaev_Aleksey_1.jpgBelyaev_Aleksey_2.jpgBelyaev_Aleksey_3.jpgBelyaev_Aleksey_4.jpgBelyaev_Aleksey_6.jpgBelyaev_Aleksey_7.jpgBelyaev_Aleksey_8.jpg

Беляев Алексей Антонович

Дата рождения : 21 марта 1996 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко - Карого, мастерская Евгении Гулякиной, выпуск 2017 года

Место работы : Киевский академический театр юного зрителя на Липках

Наличие заграничного паспорта : есть

Водительские права : B

Управление транспортом : велосипед, автомобиль, водный мотоцикл, квадроцикл

Рост : 185

Вес : 90

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : M, L

Размер обуви : 43

Телосложение : нормальное, спортивное

Национальный тип : европейский, славянский, азиатский, цыганский

Языки : украинский, русский, английский

Спорт : футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис, лыжи, хоккей, коньки, плавание, айкидо, карате, конный спорт

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, фортепиано, ударные, орган

Тип голоса : тенор, баритон

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, плавание, рукопашный бой, постановочные драки, боевые искусства, единоборства, дайвинг

Дубляж : TV channel Inter

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2017Пес-3ИванСергей Терещук, Николай КаптанПРО ТВ
2017Тот, кто не спитОлексовЕвгений Баранов, Валерий РожкоAccel Time Production
2017ИскушениеВорИгорь Забара, Сергей ТерещукПро-ТВ
2016ОдиночкаВиктор КонисевичКиевтелефильм
2015Прокурорынаркоман-мажорНаталия МирюковаКиевтелефильм
2014Код Константинапреподаватель

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
«Дай сердцу волю, заведет в неволю» главная роль Никита Гальчук
«Вестсайдская история» пуэрториканец
«Эти свободные бабочки» Ральф Остин
«Рождество в доме семьи Купьелло» главная роль Лука Купьелло