header logo

Бащева Анна

Bascheva_Anna_11.jpgBascheva_Anna_12.jpgBascheva_Anna_13.jpgBascheva_Anna_14.jpgBascheva_Anna_16.jpgBascheva_Anna_18.jpgBascheva_Anna_20.jpgBascheva_Anna_21.jpgBascheva_Anna_22.jpgBascheva_Anna_23.jpgBascheva_Anna_24.jpgBascheva_Anna_25.jpg

Бащева Анна Александровна

Дата рождения : 13 ноября 1990 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская С. А. Моисеева, выпуск 2013 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Наличие заграничного паспорта : до 20 июля 2020 года

Рост : 173

Вес : 68

Цвет глаз : зелёный

Цвет волос : русый, на данный момент рыже-каштановый

Размер одежды : 38 (S-M)

Размер обуви : 39

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : английский, французский (базово, со словарём), русский, украинский

Спорт : коньки, ролики, бадминтон

Танцы : народные, историко-бытовые, бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара (основы), варган

Тип голоса : меццо - сопрано

Владение оружием : нож, сабля, меч, пистолет, винтовка, ружьё, автомат, шпага, дага

Амплуа : драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, верховая езда, постановочные драки, основы техники грима, выразительная пластика, вокал

Дубляж : да

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2015БессмертникЛарисаДмитрий ГольдманFRONT CINEMA
2014Дом с лилиямиВладимир Краснопольский, Валерий УсковFilm.UA
2014Лаборатория любвиИнгаFilm.UA
2014Личное делоСебагатулинаВ. Мельниченко, И. ЗабараFilm.UA
2013"Женский доктор - 2" 47 c. "На острие ножа"Ася НикольскаяА. ГойдаFilm.UA
2012"Возвращение Мухтара - 7", серия "За тремя зайцами"ТаняВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2013"Очі блакитного собаки"ВонаА. РомановКиевский академический Молодой театр
2012"КомА"КаринА. МайКиевский академический Молодой театр
2011"Макбет. Shakespeare vs. Ionesco"Леди МакбетИ. ОрленкоМуниципальній театр "Киев"
2011"Сватання на Гончарівці"ПріськаКиевский академический Молодой театр
2011"Сатисфакция"Срібна дівчинаС. МоисеевКиевский академический Молодой театр
2010"Хоровод любові"С. МоисеевКиевский академический Молодой театр
2010"Талант" реквизитор, поклонница, студенткаН. ЯремкивКиевский академический Молодой театр
"Господин де Пурсоньяк" Ж.-Б. МольерНеринаКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Тринадцатая звезда" В. ОльшанскийВислоухаяКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Замарашка" Я. ГловацкийПервая Злая СестраКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Чайка" А. ЧеховНина ЗаречнаяКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Дон Жуан" Ж.-Б. МольерМатюринаКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Биография" М. ФришАнтуанеттКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Бред вдвоем" Е. ИонескоОнаКНУТиТ им. Карпенко-Карого
"Квартира Коломбины" Л. ПетрушевскаяКоломбинаКНУТиТ им. Карпенко-Карого