header logo

Барихашвили Дарья

Barihashvili_Darya_1.mp4
Barihashvili_Darya_2.jpgBarihashvili_Darya_10.jpgBarihashvili_Darya_11.jpgBarihashvili_Darya_12.jpgBarihashvili_Darya_18.jpgBarihashvili_Darya_19.jpgBarihashvili_Darya_21.jpgBarihashvili_Darya_22.jpgBarihashvili_Darya_23.jpgBarihashvili_Darya_24.jpgBarihashvili_Darya_25.jpgBarihashvili_Darya_26.jpgBarihashvili_Darya_27.jpg

Барихашвили Дарья Владимировна

Дата рождения : 5 августа 1992 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская В. И. Зимней, выпуск 2014 года

Место работы : Киевский академический Молодой театр

Управление транспортом : велосипед

Рост : 170

Вес : 53

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : S

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : русский, украинский

Танцы : народные, кантемп

Тип голоса : тенор

Владение оружием : рапира, шпага

Амплуа : комедия, драма, трагедия

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, рукопашный бой, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019Тайная любовьАнатолий Григорьев
2019Вскрытие покажетНастяРадда Новикова Mamas film Production
2017Кольцо с рубиномглавная роль-АняМила ПогребискаяFront Cinema
2017Список желанийНастя КауфманЕлена Кобылинская, Ксения БугримоваООО "Телеканал СТБ"
2016Майор и магияОльга ДолинаВ. МельниченкоFilm.UA
2016Майор и магияОльга ДолинаВладимир МельниченкоКомпания "Интра"
2016ПодкидышиСерафима ГрановскаяМаксим Паперник, Владимир Мельниченко, Анатолий ГригорьевFilm.UA, "WTW Films Limited"
2015Отдел 44Анжела Владимир Дощук, Владимир Дяченко, Анатолий СтепаненкоПро-ТВ
2014"Пока станица спит"Б. Недич, Е. ЦыплаковаМостелефильм
2014"Брат за брата-3"Лариса СморчковаО. Туранский, О. ФилипенкоStar Media
2014"Личное дело"ГоринаВ. Мельниченко, И. ЗабараFilm.ua
2014Все вернетсястуденткаАлексей ЛисовецStar Media
2012"Джамайка"медсестраО. МасленниковКиевтелефильм
2011"Ефросинья"секретарьМ. МокрушевМостелефильм
2011"Танец нашей любви"С. Курбанов, К. ХарламоваМостелефильм
2010"Маршрут милосердия"Маша, РозаС. КурбановМостелефильм

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2018«Принцесса Лебедь»Эстер И. ПелюкКиевский академический Молодой театр
2018«Остров любви»БарышняО. Миркулова Киевский академический Молодой театр
2018«Украденное счастье» АннаА. БилоусКиевский академический Молодой театр
2018«Ловушка» Флоранс В. Новиков Киевский академический Молодой театр
2017«Город солнца»Хильда А. БилоусКиевский академический Молодой театр
2016«Игрушка для взрослых» Леся В. Цывинський Киевский академический Молодой театр
2016«Горе от ума» София А. Билоус Киевский академический Молодой театр
2016«Пепел» Рахиль, Лиза О. МиркуловаКиевский академический Молодой театр
2015«Очарованный» ВарькаА. БилоусКиевский академический Молодой театр
2015«Русалочка» Принцесса Курман Киевский академический Молодой театр
2015«Жара» Катя А. Билоус Киевский академический Молодой театр
2015«Однорукий» Мерелин А. Билоус Киевский академический Молодой театр
2015 «Сем желаний Зербино» Принцесса АллелиМ. Яремкив Киевский академический Молодой театр
2014«Коварство и любовь» Луиза А. Билоус Киевский академический Молодой театр
2014«Невероятная история любви» Она А. Романов Киевский академический Молодой театр
2013«Бери,люби,беги» школьница, нищенка, активистка Керолайн Стейнсбейс (Лондон) Киевский академический Молодой театр
2013"Мамаша Кураж и её дети"Голос (Смерть)А. СкляренкоКиевский академический Молодой театр
2012"Суета"ВасилинаКиевский академический Молодой театр