header logo

Барихашвили Дарья

Barihashvili_Darya_1.mp4
Barihashvili_Darya_2.jpgBarihashvili_Darya_10.jpgBarihashvili_Darya_11.jpgBarihashvili_Darya_12.jpgBarihashvili_Darya_18.jpgBarihashvili_Darya_19.jpgBarihashvili_Darya_21.jpgBarihashvili_Darya_22.jpgBarihashvili_Darya_23.jpgBarihashvili_Darya_24.jpgBarihashvili_Darya_25.jpgBarihashvili_Darya_26.jpgBarihashvili_Darya_27.jpg

Барихашвили Дарья Владимировна

Дата рождения : 5 августа 1992 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : КНУ театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская В. И. Зимней, выпуск 2014 года

Управление транспортом : велосипед

Рост : 170

Вес : 53

Цвет глаз : карий

Цвет волос : шатен

Размер одежды : S

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : русский, украинский

Танцы : народные, кантемп

Тип голоса : тенор

Владение оружием : рапира, шпага

Амплуа : комедия, драма, трагедия

Стаж работы : 1-5

Знания и навыки : фехтование, рукопашный бой, постановочные драки

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2014"Пока станица спит"Б. Недич, Е. ЦыплаковаМостелефильм
2014"Брат за брата-3"Лариса СморчковаО. Туранский, О. ФилипенкоStar Media
2014"Личное дело"ГоринаВ. Мельниченко, И. ЗабараFilm.ua
2014Все вернетсястуденткаАлексей ЛисовецСтарМедиа
2014Майор и ведьмаОльга ДолинаВ. МельниченкоFilm.UA
2012"Джамайка"медсестраО. МасленниковКиевтелефильм
2011"Ефросинья"секретарьМ. МокрушевМостелефильм
2011"Танец нашей любви"С. Курбанов, К. ХарламоваМостелефильм
2010"Маршрут милосердия"Маша, РозаС. КурбановМостелефильм

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2013"Мамаша Кураж и её дети"Голос (Смерть)А. Скляренко
2012"Суета"Василина