header logo

Арефьева Анна

Arefeva_Anna_1.jpgArefeva_Anna_2.jpgArefeva_Anna_4.jpgArefeva_Anna_5.jpgArefeva_Anna_6.jpgArefeva_Anna_7.jpgArefeva_Anna_8.jpgArefeva_Anna_9.jpgArefeva_Anna_10.jpgArefeva_Anna_11.jpgArefeva_Anna_12.jpgArefeva_Anna_13.jpgArefeva_Anna_14.jpgArefeva_Anna_15.jpgArefeva_Anna_16.jpgArefeva_Anna_17.jpgArefeva_Anna_18.jpgArefeva_Anna_19.jpgArefeva_Anna_20.jpgArefeva_Anna_21.jpgArefeva_Anna_22.jpgArefeva_Anna_23.jpgArefeva_Anna_24.jpgArefeva_Anna_25.jpgArefeva_Anna_26.jpgArefeva_Anna_27.jpgArefeva_Anna_28.jpgArefeva_Anna_29.jpgArefeva_Anna_30.jpgArefeva_Anna_31.jpgArefeva_Anna_32.jpgArefeva_Anna_33.jpgArefeva_Anna_34.jpgArefeva_Anna_35.jpgArefeva_Anna_36.jpgArefeva_Anna_37.jpgArefeva_Anna_38.jpgArefeva_Anna_39.jpgArefeva_Anna_40.jpgArefeva_Anna_41.jpgArefeva_Anna_42.jpgArefeva_Anna_43.jpg

Арефьева Анна Алексеевна

Дата рождения : 24 августа 1987 г.

Страна : Киев-Санкт-Петербург

Город : Киев-Санкт-Петербург

Гражданство : РФ

Образование : Высшее,СпБГАТИ курс Г.Козлова

Место работы : Театр «Мастерска,»театр на Литейном»,театр «Приют комедианта»

Наличие заграничного паспорта : до 2024, шенген

Водительские права : нет

Управление транспортом : велосипед

Рост : 165

Вес : 53

Цвет глаз : зелено-карие

Цвет волос : рыжий

Размер одежды : 42-44

Размер обуви : 37

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский, славянский

Языки : английский

Спорт : лыжи, коньки, плавание

Танцы : народный, историко-бытовые, бальные, современные, другие

Тип голоса : альт

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира, лирика

Стаж работы : свыше 10…

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2019КонтрактДенис Елеонский
2019Страховой агентОльга КандидатоваООО Студия Панорама
2018МельникСветаСтанислав Мареев Платформа кино
2017 Жизнь, по слухам, однаНиночка, подруга КатиИгорь Нурисламов ООО «Свэлл Фильм»
2017Лачуга должникаАлександр КоттПК "Среда"
2016Выйти замуж любой ценойСветлана Александр СухаревСвэлл Фильм
2016Ментовская сагаСветланаПетр Забелин, Жанна Коханова"Форвард-фильм", "Прогресс-Студия"
2016Спасательглавная роль - Вероника МалышеваАлександра БутькоГамма-Продакшн, Студия Заря
2015Офицерские жёныВаря КозубДмитрий ПетруньStar Media
2014Безопасностьглавная роль - Светлана РодионоваНикита Высоцкий, Илья Лебедев "Дирекция Кино"
2014Григорий Р.мракобеска Андрей Малюков "Марс Медиа Энтертейнмент"
2014Игра с огнёмглавная роль - Марина Богданова Наталия БучневаStar Media
2014Инспектор Купер-2Люба КрасноваНаталия Бучнева, Александр Картохин, Алексей Богданов, Максим КуКинокомпания "Гамма продакшн"
2014 Небесный суд. ПродолжениеМарина, жена КорнееваАлёна Званцова компания "DT Production"
2014Нити любвиглавная роль - Анна БалабинаАлександр Соловьёв "Свэлл Фильм"
2014Охотники за головамиЛизаИван Шурховецкий«ВВП Альянс», Кинокомпания "Марс Медиа"
2014Сердце АнгелаСвета ДятловаИлья Казанков Кинокомпания DT production
2014Узнай меня, если сможешьСвета Войцеховская Алексей Гусев, Егор ГрамматиковУПС
2014Храни её любовьЗоя Сергей ВинокуровКинокомпания "Студия Паламеда", Продюсерский центр "Фабула"
2013Берега моей мечтыНастя, жена ХраповаСтанислав ДремовКинокомпания "Гамма" совместно с "Студия "Заря"
2013ЖаждаГаля, жена ПашкиДмитрий Тюрин Кинокомпания «Всемирные Русские Студии»
2013Ковбои. Закон парных случаев | Фильм №1Рита Станислав Титаренко"Навигатор", "Форвард-фильм"
2013Лекарство против страхаМашаАлександр Аравин
2013РозыскникМашаАрменак НазикянТриикс-Медиа
2013Три мушкетёраСергей ЖигуновООО "Продюсерский центр Сергея Жигунова"
2012Агент особого назначения-3ДашаАндрей ЭлинсонСтудия "Панорама"
2012Время СиндбадаСветаОльга Кандидатова, Ким Дружинин, Кирилл КапицаФорвард-Фильм, Прогресс-Студия
2012Гончие - 5. Инфекция зла | Фильм №4РождественскаяВалерий Мызников"Форвард-Фильм", "Студия Панорама"
2012Литейный (7-й сезон)продавец кроватейСергей Полуянов, Евгений Малков, Шакир Загидуллин,
2012ППС-2Маша Макарова, сержантВиктор Татарский, Леонид Пляскин, Сергей Полуянов"Триикс Медиа"
2012ПредательНадя ПашковаСтанислав ТитаренкоФорвард-Фильм, Прогресс-Студия
2011 ВозмездиеКаринаБогдан Дробязко, Кирилл Капицакинокомпания "United Multimedia Projects"
2011Формат А4Вероника, сестра АлёныАндрей ЛибенсонТриикс Медиа
2010Государственная защита. Любой ценой | Фильм 1-йКаринаАлександр УстюговСтудия "Панорама"
2010ППСМаша Макарова, сержантВиктор Татарский, Андрей ИвановТриикс Медиа
2010Пятая группа кровиглавная роль - ЛарисаАлександр ГорновскийООО "Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
2009Одну тебя люблюПолинаАлексей КозловПродюсерский центр "Все хорошо"
2009Слово женщинеглавная роль - Рита ЛогиноваВладимир Харченко-Куликовский, Юрий Лейзеров, Евгений Татарский.ПК "Леандра"
2008Храни меня дождьТаня ПоляковаАлександр КарпиловскийПродюсерская фирма Игоря Толстунова