header logo

Антонова Нина

Antonova_Nina_1.mp4
Antonova_Nina_1.jpgAntonova_Nina_2.jpgAntonova_Nina_3.jpgAntonova_Nina_4.jpgAntonova_Nina_5.jpgAntonova_Nina_6.jpgAntonova_Nina_7.jpgAntonova_Nina_8.jpgAntonova_Nina_9.jpgAntonova_Nina_10.jpg

Антонова Нина Васильевна

Заслуженная артистка Украинской ССР (1980)

Дата рождения : 2 декабря 1935 г.

Страна : Украина

Город : Киев

Гражданство : Украины

Образование : Московское театральное училище им. Б. В. Щукина, выпуск 1958 года

Рост : 154

Вес : 52

Цвет глаз : голубой

Цвет волос : русый

Размер одежды : 48

Размер обуви : 36

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : русский, украинский

Тип голоса : альт

Стаж работы : более 55

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2017КонтактМихаил БарканFilm.UA
2017Что делает твоя женаМаксим МехедаStar Media
2017Благие намеренияС. БорчуковУПС
2017В сумеречные временаНадежда ИвановнаМатти Гешонекmoovie (Германия)
2016ПодкидышиМаксим Паперник, Владимир Мельниченко, Анатолий ГригорьевFilm UA
2016"Лучшая" неделя моей жизнибабушкаСемен ГоровИмперия Добра, 1+1
2016РодственничкиАндрей Яковлевстудия "Квартал 95"
2016ПесНиколай КаптанВиктория филмс
2015Офицерские женыбаба МарфаДмитрий ПетруньСтар Медиа
2015МаэстроСофья ИосифовнаЭдуард ПарриСтарМедиа
2015ВолыньБабулинаВойтек СмажовскийFilm it
2015ВедьмаКалиВиктория филмс
2015Три дорогиИрина Петровна ЗвонареваМирослав МаличТелемастер, ABC Film, Film Stream
2014Скорая помощьМаркина Ева Стрельникова, Максим ЛитвиновStarLight Films
2014Дом с лилиямиуборщица Владимир Краснопольский, Валерий УсковFILM.UA, Фаворит-фильм
2014Ветер в лицоВера Николай МихайловСтарМедиа
2014Подмена в один мигВладимир Харченко-КуликовскийУПС
2014Личное делоВладимир Мельниченко, Игорь ЗабараFilm.UA
2014Братские узысоседкаВладимир Харченко-КуликовскийУПС
2014Муж на часАнатолий МатешкоУПС
2014Одинок по контрактуЕвгений МатвиенкоFilm.UA
20131943В. ШалыгаPRO.TV, телеканал "Интер", канал "Россия"
2013"Агент"мать ЕрохинаГ. Гаврилов, Д. КузьминАрт-Базар
2013"Даша"баба Вася - вахтёршаА. Азаровкинокомпания УПС
2013"Два Ивана"бабушка ОльгиА. Итыгилов (младший)кинокомпания УПС
2013"Нюхач"жительница ЗуевкиА. ЛитвиненкоFilm.Ua
2013"Полярный рейс"пациенткаС. ЧекаловКинокомпания «Wise Vision»
2013"Соседи по разводу"покупательница квартирыМ. Херсонскийкинокомпания УПС
2013"Тариф "Счастливая семья"вахтёрша в общежитииА. Чеботарёвакинокомпания УПС
2013"Убить дважды"Кузьминишна, соседкаС. ЧекаловStar Media
2013"Чёрные кошки"баба Ганя, медсестраЕ. Лаврентьев«Марс Медиа», Продюсерский центр «ГОРАД», Студия «Пантократор»
2013"Я рядом"крестьянкаВ. ЯнощукStar Media
2012Возвращение Мухтара - 8, 22 серия "Блестки"соседка ХрулеваВ. Златоустовский, А. СтепаненкоСтудия 2В по заказу НТВ
2012ПоддубныймедсестраГлеб ОрловТРИТЭ и «Красная стрела»
2012"Бабочка"Максим БуйницкийКиностудия им. А. Довженко
2012"Брат за брата - 2"бабушка с собакойО. Туранский, О. ФилипенкоStar Media
2012"Защитница"Клавдия ФёдоровнаА. ТименкоАрт - Базар
2012"Любовь с оружием"соседкаС. ЧекаловStar Media
2012"Мечты из пластилина"торговкаМ. МехедаStar Media
2012"Отцовский инстинкт"Валентина Фёдоровна Кацурова, няняА. Азаровкинокомпания УПС
2012"Полёт бабочки"Алевтина Григорьевна, соседкаН. МихайловStar Media
2012"Синдром дракона"соседка АвдееваНиколай Хомерикикинокомпания "RUmedia"
2011Возвращение Мухтара - 7, 7 серия "Ангел лейтенанта Пушкова"Мария Васильевна ПушковаВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2011"Баллада о Бомбере"В. ВоробьёвFilm.Ua, СТВ
2011"Белые розы надежды"С. ДрёмовООО "Бастион"
2011"Дед"Аглая Петровна Кононова, сестра Андрея ПетровичаМ. ЖуравкинStar Media
2011"Доставить любой ценой"дежурная в больницеА. БерезаньFilm.Ua
2011"Доярка из Хацапетовки - 3"П. Снисаренкокинокомпания УПС
2011"Здравствуй, мама!"НикитичнаЯ. Ластовецкий, Г. Кувивчак-Сахно, О. ОреховаISTIL Studios
2011"Остров ненужных людей"баб КапаЭдуард ПарриStar Media
2011"Семь вёрст до небес"тётушка КсенииЮ. Павловкинокомпания УПС
2011"Срочно ищу мужа"Леокадия ВладимировнаА. Чеботарёвакинокомпания УПС
2010"Когда на юг улетят журавли"баба Катя - фельдшерЮ. КрасноваНовая студия
2010"Улыбнись, когда плачут звезды"санитарка в больницеМ. КрасавинаStar Media
2009"Веское основание для убийства"бабушка ВераМ. ГоробецНовая студия
2009"Жизнь на двоих"соседка УльяныО. ОреховаStar Media
2009"Похищение Богини"соседка Терехова по дачеА. БерезаньStar Media
2009"Снегирь"мама ОлиН. Иванова
2009"Территория красоты"Гавриловна - уборщица в клиникеИ. Забара, О. Тараненко, П. ТупикFilm.Ua, Интер
2009"Хлебный день"Демьяновна - селянкаМ. МехедаFresh Production
2008Возвращение Мухтара - 4, 76 серия "Стечение обстоятельств"бабуляВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2008Жизнь на двоихсоседка Ульяны Ольга ОреховаСтар Медиа
2008"Заходи - не бойся, выходи – не плачь"Федора ГавриловнаР. БарабашStar Media и кинокомпания «4К»
2008"Морфий"А. Балабановкинокомпания CTB
2008"Притяжение"бабушка на остановкеА. АзаровFilm.Ua
2008"Рука на счастье"соседкаА. ФилатовичПродюсерский центр «ZEBRA»
2007"Агитбригада "Бей врага!"В. МельниковЛенфильм, Югра-фильм
2007"Год Золотой Рыбки"А. КрасавинStar Media
2007"Знак судьбы"Варвара Кузьминична - бабушка ВаниО. ФилипенкоStar Media
2007"Смерть шпионам!"санитарка в госпиталеС. ЛялинStar Media
2006Возвращение Мухтара - 3, 6 серия "Квартира"В. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2006Возвращение Мухтара - 3, 89 серия "Супружеский долг"Антонина СазоновнаВ. ЗлатоустовскийСтудия 2В по заказу НТВ
2006"Мёртвый, живой, опасный"баба Маруся - целительницаС. КрутинFilm.UA
2006"Приключения Верки Сердючки"С. ГоровМелорама продакшн
2006"Театр обречённых"А. ПархоменкоКинокомпания "МакДос" и "Иллюзион-филмз"
2005"Золотые парни"Б. НебиеридзеКинокомпания "МакДос" и "Иллюзион-филмз"
2005"Происки любви"соседкаО. ГойдаGamma Film
2004"Я тебя люблю"целительницаВ. КриштофовичДомФильм
1997"Святое семейство"М. БеликовКиностудия им. А. Довженко
1995"Осторожно! Красная ртуть!"соседка ДенисенкоА. ИвановКиностудия им. А. Довженко
1993"Лунная кукушечка"тёща КолиС. ДудкаУкртелефильм
1992"Игра всерьёз"СтепанидаА. ИвановКиностудия им. А. Довженко, ИРЭН
1991"Личное оружие"Наталья Валерьяновна Разинская - главная рольА. БуковскийСоюзтелефильм, Киностудия им. А. Довженко
1991"Последний бункер"Вадим ИльенкоКинокадр, Котион, Фест - Земля
1990"Каталажка"мать НиныГ. КеворковОдесская киностудия
1990"Распад"соседка ИгнатияМ. БеликовКиностудия им. А. Довженко при участии PETER O. ALMOND PRODUCTIONS, PACIFIC FILM FUND (США)
1989"Зелёный огонь козы"бабушкаА. МатешкоКиностудия им. А. Довженко
1987"Возвращение"РогачёваА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1987"Жменяки"жена Юрка ПетричкиА. ШестопаловУкртелефильм
1987"Исполнить всякую правду"Зинаида Дмитриевна ЗиминаА. МуратовКиностудия им. А. Довженко
1986"Обвиняется свадьба"мама СветыА. ИтыгиловКиностудия им. А. Довженко
1984"Володькина жизнь"Екатерина Плесова - главная рольА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1984"Лучшие годы"жена КабинаС. ЛинковОдесская киностудия
1983"Провал операции "Большая медведица"Мария Григорьевна Шевчук - главная рольА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1981"Осенняя дорога к маме"ВарвараБ. НебиеридзеУкртелефильм
1980"Визит в Ковалёвку"Ирина Стрельникова - главная рольА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1980"Долгие дни, короткие недели..."Ирина Николаевна - секретарь АнтоноваВ. Попков, С. ВинокуровКиностудия им. А. Довженко
1980"Жду и надеюсь"бабаС. ШахбазянКиностудия им. А. Довженко
1980"Пора летних гроз"Ксения Барышева - главная рольА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1978"Вижу цель!"Варвара Николаевна КлоковаС. ШахбазянКиностудия им. А. Довженко
1978"Подпольный обком действует"Мария Филипповна БесарабА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1976"Аты-баты, шли солдаты..."Люся - буфетчицаЛ. БыковКиностудия им. А. Довженко
1976"Отпуск, который не состоялся"Антонова - мама АлёшиТимур (Таймураз) ЗолоевОдесская киностудия
1975Ральф, здравствуйМ. Беликов, В. Сивак, В. КриштофовичКиностудия им. А. Довженко
1975"Вы Петьку не видели?"мама СолнышкаВ. ПоповКиностудия им. А. Довженко
1975"Небо-земля-небо"Галина РаменскаяА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1974"Голубой патруль"мать Толи СимагинаТимур (Таймураз) ЗолоевОдесская киностудия
1972"Здесь нам жить"Екатерина БогорадА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1971"Лада из страны берендеев"Маггот - принцесса, дочь короляА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1969"Варькина земля"Варька Кравец - главная рольА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1966"Бурьян"Христя МотузкаА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1966"Два года над пропастью"подруга ВалиТ. ЛевчукКиностудия им. А. Довженко
1965"Гадюка"девушка на собранииВ. ИвченкоКиностудия им. А. Довженко
1965"Нет неизвестных солдат"Галя - жена ЧумакаСуламифь ЦыбульникКиностудия им. А. Довженко
1964"Сумка, полная сердец"Луиза Калашникова - учительницаА. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1962"Среди добрых людей"ЯрошкоЕ. Брюнчугин, А. БуковскийКиностудия им. А. Довженко
1961"За двумя зайцами"служанка из пансионаВ. ИвановКиностудия им. А. Довженко
1961"С днём рождения"ГлашаМ. Маевская, А. МаслюковКиностудия им. А. Довженко
1961"Случай в гостинице"В. ФокинКиностудия им. А. Довженко
1959"Неоплаченный долг"Леля КонюшковаВ. ШредельЛенфильм
1958"Военная тайна"Натка Шагалова - главная рольМ. МаевскаяЯлтинская киностудия
1958"Поэма о море"подруга Вари и ОлесиЮ. Солнцева (Пересветова)Мосфильм