header logo

Антон Себастьян

Anton_Sebastyan_1.jpg

Антон Себастьян Павлович

Дата рождения : 24 декабря 1983 г.

Страна : Украина - Германия

Город : Киев - Берлин

Гражданство : Германии

Образование : Киевский Национальный Университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская С.А. Моисеева, выпуск 2009г

Водительские права : В

Управление транспортом : велосипед, мопед, автомобиль, байк, квадроцикл

Рост : 189

Вес : 78

Цвет глаз : зелено-карие

Цвет волос : шатен

Размер обуви : 44

Телосложение : нормальное

Национальный тип : европейский

Языки : aнглийский, немецкий, французcкий, украинский, русский

Спорт : бодибилдинг, волейбол, лыжи, коньки, йога

Танцы : бальные, современные

Владение музыкальными инструментами : гитара, кларнет, сопилка, перкуссия

Тип голоса : баритон

Владение оружием : Нож, сабля, пистолет, винтовка, ружье, автомат

Амплуа : комедия, драма, трагедия, фарс, сатира

Стаж работы : 5-10 лет

Знания и навыки : фехтование, плаванье, постановочные драки, парашют, дайвинг

Описание :
2013 – номинант премии «Киевская Пектораль» в номинации «Лучший дебют года» за роль Штаха в спектакле «КомА», реж. А. Май, Молодой Театр

Фильмография

ГодФильмРольРежиссерКомпания
2017Ее сердцеХансАхтем Сеитаблаев
201625-й часВадим БелозеровНиколай МихайловСтарМедиа
2016Бестселлер по любвиСашаНиколай МихайловСтар Медиа
2015ПленСухойА. МатешкоFilm Stream
2015ПесГнидаН. КаптанProTV
2014Офицерские ЖеныНемецД. ПетруньStarMedia
2014Битва за Севастополь (Незламна)американский ЖурналистС. МокрицкийКинороб, Film.UA
2013«Возвращение Мухтара – 7» серия 45 «Лекарство» ПетяВ. ШалыгаСтудия 2В по заказу НТВ
2013«Женский Доктор – 2» серия 48 «Надежда»Герман ЛарионовА. ГойдаFilm.UA
2013МажорКоксК. СтатскихСреда
2013Код КнозороваНемецкий солдатК. СтогнийICTV
2013Вчитель НімецькоїГейнрихП. МащенкоUkrainian State Film Agency
2012«Порох и дробь» ф. 11 «Вендетта»Евгений Зыбин (Тощий)М. МехедаStarMedia
20121943ФельдфебельВ. ШалыгаProTV
2012Касым – без права на выборКурт ФайнхальсЛ. БелозоровичPronto Film
2011МатчАдъютант ЭберхардтаА. МалюковPronto Film
2008Der ZeichnerZeichnerЯн МоккаBigfootfilms, Кёльн
2007Безымянная: Женщина в Берлине Русский солдатМакс ФёрбербёкConstantin Film

Театральные работы

ГодСпектакльРольРежиссерТеатр
2014Бери.Люби.ТікайАндрійК. ШтайнбайсКиевский академический Молодой Театр
2013Неймовірна Історія КоханняВінА. РомановКиевский академический Молодой Театр
2012КомАШтахА. МайКиевский академический Молодой Театр
2010Макбет Vs. ИонескоКандорИ. ОрленкоТеатральный центр „Пасека“ Киев
2007Болезни МолодостиАльтТ. БислингTheater im Hof, Кёльн